makcimka Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Народ, очень нужна помощь! Подскажите мне пожалуйста, как будет играть саб Hannibal FX 30D2 (http://loudsound.su/index.php?route=product/product..) в этом коробе? Стоял DD 512 b4...но он недавно скончался) нужен другой саб, но ящик пока не хочу переделывать... Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Пробуй, играть будет. Возможно объём чутка придётся поджать Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
makcimka Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Пробуй, играть будет. Возможно объём чутка придётся поджать динамик нормально будет себя чувствовать в нем? не сгорит ли... Ссылка на комментарий
makcimka Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ребят, ну скажите еще кто-нибудь свое мнение...а то переживаю) Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 14 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Да я думаю не слишком сильно короба для них различались...однозначно пробуй 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
makcimka Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ладно, буду пробовать) спасибо вам!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти