BLACK BASS Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 :hi: Подскажите в чем дело? У меня с Ipad видео выглядят вот так Как с этим быть? iOS 8.0.2 Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 14 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 У меня тоже самое, и как я заметил, это после обновы на 8ю ось Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 14 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Та же история, и также после обновления.. Team DC Audio Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 14 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Аналогичное явление. Обновился и понеслось Ссылка на комментарий
Орчина Опубликовано 14 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Лучше бы не обновлял, постоянные вылеты приложений, непонятные глюки. Перестала работать обратная связь с 80 прс когда слушаеш музыку в браузере с контакта. Мож кто знает как откатить?) Hdp4x3, sv200.1x3, hdc312x2 SKAR 2500.1 149дБ седан. Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 14 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Лучше бы не обновлял, постоянные вылеты приложений, непонятные глюки. Перестала работать обратная связь с 80 прс когда слушаеш музыку в браузере с контакта. Мож кто знает как откатить?) да подожди с откатом, ща месяцок-второй и все нормализуется. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 14 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Лучше бы не обновлял, постоянные вылеты приложений, непонятные глюки. Перестала работать обратная связь с 80 прс когда слушаеш музыку в браузере с контакта. Мож кто знает как откатить?) Есть темка "Все об Apple" там все это обсуждали) Да, жди новой обновы, и все косяки будут устранены:hi: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти