SteepMaks Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Фото крепления генератора есть? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Фото крепления генератора есть? Нет. Я его ещё не устанавливал! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Нет. Я его ещё не устанавливал! Я после НГ начну :) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Я после НГ начну :) Удачи! Жду фотоотчёт у тебя же тоже 8 кл. Движок? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Удачи! Жду фотоотчёт у тебя же тоже 8 кл. Движок? Да и такой же генератор. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 30 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 9-ка движка 8 клоповник, гена был дц-ИксПи270, кронштейн самодельный. Фотки есть. Если надо, - обращайся. ps: C наступающим на пятки :drinks: Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
АндрЭй Опубликовано 9 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 На шумке))) Фальшпол сделали на проставках чтобы не давил провода! А по поводу крепежа, думаю что его не будет т.к. когда его ложишь он мертво сидит на своём месте!!! Или же обязательно его крипить??? Фальшпол к дну(металлу). Ящегг с сабами к полу. Что б на светофоре он к тебе не пришел рядом посидеть. Это безопасность. Да и призвуков меньше. TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 11 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Приехал генератор! Всё приобретено, остался финальный этап сборки, и изготовление обшивок:wacko3: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Taliban Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Приехал генератор! Всё приобретено, остался финальный этап сборки, и изготовление обшивок:wacko3: А что за генадий, можно инфу в студию? Ссылка на комментарий
ErmakovKP Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Да тоже интересно! Информацию по гене,где что как? Где заказывал!? Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Оффтоп Приехал генератор! Всё приобретено, остался финальный этап сборки, и изготовление обшивок:wacko3: Вангую, мехман ? или все-таки Сингер....Чет я смотрю у сингера и мехмана - некоторые модели по корпусам 1 в 1 Изменено 11 января, 2015 пользователем Bertik87 Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Это гена от ангар51, тоже интерестно где за них почитать можно!? Кто подскажет? Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Денис_Д, Молодец, получается качественно и симпатично! Но нюанс с багажником: Хавчик обязательно крепить жестко, фальшпол как и писали выше тоже крепить жестко! И главный вопрос: В заголовке написано 2*HDC 312 и усь М3(без индекса?). И второе: Не маловато ли уся? У динов потенциал то не плохой:scratch_one-s_head: Себе вон Илья на такую связку ставит пару SQ 3500.1 мостом, тоже к лету проект Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 11 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Денис_Д, Молодец, получается качественно и симпатично! Но нюанс с багажником: Хавчик обязательно крепить жестко, фальшпол как и писали выше тоже крепить жестко! И главный вопрос: В заголовке написано 2*HDC 312 и усь М3(без индекса?). И второе: Не маловато ли уся? У динов потенциал то не плохой:scratch_one-s_head: Себе вон Илья на такую связку ставит пару SQ 3500.1 мостом, тоже к лету проект если на замер в 0.25 то вполне, 152+ можно жмакнуть. у меня были 310 и м3а, 150,9 был рез, и запаса огого. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 11 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Оффтоп Вангую, мехман ? или все-таки Сингер....Чет я смотрю у сингера и мехмана - некоторые модели по корпусам 1 в 1 По поводу гены чуть позже всё расскажу))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти