Денис_Д Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 разницы никакой. сделать подиум можно и закрытый не на дверь а на объём обшивки и играть также будет. и хода у динов поменьше будет. эффект один и тот же) Лично моё мнение под обшивкой тяжело найти объём для четырёх 8". [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 16 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Лично моё мнение под обшивкой тяжело найти объём для четырёх 8". +100. Смысл больших массивов зачастую только во внешнем виде. Это как на пацаномобилях закинут десяток блЯнов в полку и думают, почему не играет. DDAudio Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 16 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Лично моё мнение под обшивкой тяжело найти объём для четырёх 8". я образно говорю. а так да под такое количество таких динов уже объём двери надо) Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Хорош флудить в теме. Вчера кинули силовую проводку! :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 :hi:Вчера начал кидать акустические провода, столкнулся вот с такой проблемой, отодвинул панель продел провода в штатные места, но что-то, мне не нравится как эти провода там улеглись. Ничего я не нахватаю типа наводок или ещё чего либо? Может стоит подумать о дополнительной гофре и пары новых дырок в кузове? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 18 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 :hi:Вчера начал кидать акустические провода, столкнулся вот с такой проблемой, отодвинул панель продел провода в штатные места, но что-то, мне не нравится как эти провода там улеглись. Ничего я не нахватаю типа наводок или ещё чего либо? Может стоит подумать о дополнительной гофре и пары новых дырок в кузове? Наводки - запросто. Поэтому делай по уму, лишний раз защита не помешает. У меня 9-ка с высокой панелью - вроде аккуратно всё проложил, но акустич. и межблоки в гофру не укладывал, и еще место за мафоном-очень мало - буквально 3см и всё-стенка отопителя. Наводки имелись.... ps: силу классно проложил. Я всё-таки думал что на зубилах вообще места нет, чтоб нормально по человечески силу проложить. Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Наводки - запросто. Поэтому делай по уму, лишний раз защита не помешает. У меня 9-ка с высокой панелью - вроде аккуратно всё проложил, но акустич. и межблоки в гофру не укладывал, и еще место за мафоном-очень мало - буквально 3см и всё-стенка отопителя. Наводки имелись.... ps: силу классно проложил. Я всё-таки думал что на зубилах вообще места нет, чтоб нормально по человечески силу проложить. Все провода в змее!!! Ты меня наверное не так понял, я в смысле что от родного жгута который в дверь идёт через резиновою гофру ничего не хватаю, а то может нужно мутить второй жгут в дверь?? И если прокидывал акуститку на самаре знаешь какой это гемор:wacko3:, а я думаю это всё упростить сделать вторую проходку в дверь с низу:scratch_one-s_head:! Изменено 18 октября, 2014 пользователем Денис_Д [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 18 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Все провода в змее!!! Ты меня наверное не так понял, я в смысле что от родного жгута который в дверь идёт через резиновою гофру ничего не хватаю, а то может нужно мутить второй жгут в дверь?? И если прокидывал акуститку на самаре знаешь какой это гемор:wacko3:, а я думаю это всё упростить сделать вторую проходку в дверь с низу:scratch_one-s_head:! Если провода толстые, то имеет смысл сделать доп. отверстия в кузове и двери ну и гофрочку, т.к. в сток гофру - много не залезет, сам знаешь наверняка ) Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 18 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 На акустические провода не поймаешь наводку , наводки всегда идут от межблоков и не правильной массы Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Проложили акустику! Занятие на самаре ещё то))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Никита99 Опубликовано 24 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я бы не стал так делать.Двигатель играет на подушках,а вакуум крепиться жестко на корпусе. AE-18+GZ2500....144.1(40гц) Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Оффтоп Я бы не стал так делать.Двигатель играет на подушках,а вакуум крепиться жестко на корпусе. Как именно??? И при чём тут вакум??? и ещё если фотки цитируешь ставь в оффтоп! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Приобрёл второй DD C3b, теперь каждый на свою дверь! Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Денис_Д [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Сейчас идёт работа с фальш полом, и по размещению проводки и усилителям в багажнике! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Подниму немного тему))) Сделал тепло в гараже теперь думаю процесс пойдёт быстрее))) Начал всё заводить в багажник)) Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Денис_Д [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти