Денис_Д Posted October 16, 2014 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 16, 2014 разницы никакой. сделать подиум можно и закрытый не на дверь а на объём обшивки и играть также будет. и хода у динов поменьше будет. эффект один и тот же) Лично моё мнение под обшивкой тяжело найти объём для четырёх 8". [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
DDMoscow Posted October 16, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 16, 2014 Лично моё мнение под обшивкой тяжело найти объём для четырёх 8". +100. Смысл больших массивов зачастую только во внешнем виде. Это как на пацаномобилях закинут десяток блЯнов в полку и думают, почему не играет. DDAudio Link to comment
Санчино Posted October 16, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 16, 2014 Лично моё мнение под обшивкой тяжело найти объём для четырёх 8". я образно говорю. а так да под такое количество таких динов уже объём двери надо) Link to comment
Денис_Д Posted October 17, 2014 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 17, 2014 Хорош флудить в теме. Вчера кинули силовую проводку! :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Денис_Д Posted October 18, 2014 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 18, 2014 :hi:Вчера начал кидать акустические провода, столкнулся вот с такой проблемой, отодвинул панель продел провода в штатные места, но что-то, мне не нравится как эти провода там улеглись. Ничего я не нахватаю типа наводок или ещё чего либо? Может стоит подумать о дополнительной гофре и пары новых дырок в кузове? [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Bertik87 Posted October 18, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 18, 2014 :hi:Вчера начал кидать акустические провода, столкнулся вот с такой проблемой, отодвинул панель продел провода в штатные места, но что-то, мне не нравится как эти провода там улеглись. Ничего я не нахватаю типа наводок или ещё чего либо? Может стоит подумать о дополнительной гофре и пары новых дырок в кузове? Наводки - запросто. Поэтому делай по уму, лишний раз защита не помешает. У меня 9-ка с высокой панелью - вроде аккуратно всё проложил, но акустич. и межблоки в гофру не укладывал, и еще место за мафоном-очень мало - буквально 3см и всё-стенка отопителя. Наводки имелись.... ps: силу классно проложил. Я всё-таки думал что на зубилах вообще места нет, чтоб нормально по человечески силу проложить. Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Link to comment
Денис_Д Posted October 18, 2014 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 18, 2014 (edited) Наводки - запросто. Поэтому делай по уму, лишний раз защита не помешает. У меня 9-ка с высокой панелью - вроде аккуратно всё проложил, но акустич. и межблоки в гофру не укладывал, и еще место за мафоном-очень мало - буквально 3см и всё-стенка отопителя. Наводки имелись.... ps: силу классно проложил. Я всё-таки думал что на зубилах вообще места нет, чтоб нормально по человечески силу проложить. Все провода в змее!!! Ты меня наверное не так понял, я в смысле что от родного жгута который в дверь идёт через резиновою гофру ничего не хватаю, а то может нужно мутить второй жгут в дверь?? И если прокидывал акуститку на самаре знаешь какой это гемор:wacko3:, а я думаю это всё упростить сделать вторую проходку в дверь с низу:scratch_one-s_head:! Edited October 18, 2014 by Денис_Д [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Bertik87 Posted October 18, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 18, 2014 Все провода в змее!!! Ты меня наверное не так понял, я в смысле что от родного жгута который в дверь идёт через резиновою гофру ничего не хватаю, а то может нужно мутить второй жгут в дверь?? И если прокидывал акуститку на самаре знаешь какой это гемор:wacko3:, а я думаю это всё упростить сделать вторую проходку в дверь с низу:scratch_one-s_head:! Если провода толстые, то имеет смысл сделать доп. отверстия в кузове и двери ну и гофрочку, т.к. в сток гофру - много не залезет, сам знаешь наверняка ) Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Link to comment
mix_up Posted October 18, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 18, 2014 На акустические провода не поймаешь наводку , наводки всегда идут от межблоков и не правильной массы Link to comment
Денис_Д Posted October 24, 2014 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 24, 2014 Проложили акустику! Занятие на самаре ещё то))) [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Никита99 Posted October 24, 2014 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 24, 2014 Я бы не стал так делать.Двигатель играет на подушках,а вакуум крепиться жестко на корпусе. AE-18+GZ2500....144.1(40гц) Link to comment
Денис_Д Posted October 24, 2014 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 24, 2014 Оффтоп Я бы не стал так делать.Двигатель играет на подушках,а вакуум крепиться жестко на корпусе. Как именно??? И при чём тут вакум??? и ещё если фотки цитируешь ставь в оффтоп! [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Денис_Д Posted November 2, 2014 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 2, 2014 (edited) Приобрёл второй DD C3b, теперь каждый на свою дверь! Edited November 3, 2014 by Денис_Д [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Денис_Д Posted November 3, 2014 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted November 3, 2014 Сейчас идёт работа с фальш полом, и по размещению проводки и усилителям в багажнике! [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Денис_Д Posted December 6, 2014 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted December 6, 2014 (edited) Подниму немного тему))) Сделал тепло в гараже теперь думаю процесс пойдёт быстрее))) Начал всё заводить в багажник)) Edited December 6, 2014 by Денис_Д [sIGPIC][/sIGPIC] Link to comment
Recommended Posts