Jump to content
Форум БасКлуб

Team DDaudio Russia: Lada 2113 (Team Ангар 51) проект 13-ka

Recommended Posts

разницы никакой. сделать подиум можно и закрытый не на дверь а на объём обшивки и играть также будет. и хода у динов поменьше будет. эффект один и тот же)

Лично моё мнение под обшивкой тяжело найти объём для четырёх 8".

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 117
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Лично моё мнение под обшивкой тяжело найти объём для четырёх 8".

+100. Смысл больших массивов зачастую только во внешнем виде. Это как на пацаномобилях закинут десяток блЯнов в полку и думают, почему не играет.

DDAudio :good:

:hi:Вчера начал кидать акустические провода, столкнулся вот с такой проблемой, отодвинул панель продел провода в штатные места, но что-то, мне не нравится как эти провода там улеглись. Ничего я не нахватаю типа наводок или ещё чего либо? Может стоит подумать о дополнительной гофре и пары новых дырок в кузове?

[sIGPIC][/sIGPIC]

:hi:Вчера начал кидать акустические провода, столкнулся вот с такой проблемой, отодвинул панель продел провода в штатные места, но что-то, мне не нравится как эти провода там улеглись. Ничего я не нахватаю типа наводок или ещё чего либо? Может стоит подумать о дополнительной гофре и пары новых дырок в кузове?

Наводки - запросто. Поэтому делай по уму, лишний раз защита не помешает. У меня 9-ка с высокой панелью - вроде аккуратно всё проложил, но акустич. и межблоки в гофру не укладывал, и еще место за мафоном-очень мало - буквально 3см и всё-стенка отопителя. Наводки имелись....

ps: силу классно проложил. Я всё-таки думал что на зубилах вообще места нет, чтоб нормально по человечески силу проложить.

Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку.

Наводки - запросто. Поэтому делай по уму, лишний раз защита не помешает. У меня 9-ка с высокой панелью - вроде аккуратно всё проложил, но акустич. и межблоки в гофру не укладывал, и еще место за мафоном-очень мало - буквально 3см и всё-стенка отопителя. Наводки имелись....

ps: силу классно проложил. Я всё-таки думал что на зубилах вообще места нет, чтоб нормально по человечески силу проложить.

Все провода в змее!!! Ты меня наверное не так понял, я в смысле что от родного жгута который в дверь идёт через резиновою гофру ничего не хватаю, а то может нужно мутить второй жгут в дверь?? И если прокидывал акуститку на самаре знаешь какой это гемор:wacko3:, а я думаю это всё упростить сделать вторую проходку в дверь с низу:scratch_one-s_head:!

Edited by Денис_Д

[sIGPIC][/sIGPIC]

Все провода в змее!!! Ты меня наверное не так понял, я в смысле что от родного жгута который в дверь идёт через резиновою гофру ничего не хватаю, а то может нужно мутить второй жгут в дверь?? И если прокидывал акуститку на самаре знаешь какой это гемор:wacko3:, а я думаю это всё упростить сделать вторую проходку в дверь с низу:scratch_one-s_head:!

Если провода толстые, то имеет смысл сделать доп. отверстия в кузове и двери ну и гофрочку, т.к. в сток гофру - много не залезет, сам знаешь наверняка )

Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку.

Оффтоп
b5a3b138bcac9d50972ffc5dbbcea2b9551ab7196799771.jpg

Я бы не стал так делать.Двигатель играет на подушках,а вакуум крепиться жестко на корпусе.

Как именно??? И при чём тут вакум??? и ещё если фотки цитируешь ставь в оффтоп!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Подниму немного тему))) Сделал тепло в гараже теперь думаю процесс пойдёт быстрее))) Начал всё заводить в багажник)) 06b7b3d1429af3c83523aff385a93310.jpg

079501b2568a936701c0a600e3ce280e.jpg

bab05c2ce205099bac5893d6c3ff4bd0.jpg

Edited by Денис_Д

[sIGPIC][/sIGPIC]