мака Опубликовано 12 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 на вольтик - не дописал :hi: если он там где нибудь за акумом..... но так-то преды желательно не далее 30см от источника ставить. Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 на вольтик - не дописал :hi: если он там где нибудь за акумом..... но так-то преды желательно не далее 30см от источника ставить. Это провода на мафон идут и пред там есть просто на фото не видно:hi:, а на вольтметр + и -, буду брать с клем моноблока. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Оффтоп Как выгоню авто из гаража нужно сделать нормальные фотографии на хорошую камеру. Навожу финишный порядок с усилками. Сегодня обещают отдать обшивки))) Возможно сегодня их и накину. :bolt: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Забрал обшивки, сегодня попробую её дособирать))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Всё, только собрал, завтра постараюсь видео сделать и хоший фотосет!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 немного фото, более подробный фотосет будет позже как и видео))) А то совсем тему забросил... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 29 апреля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Даешь видео шаталова. ::hair:: Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 URL=http://fastpic.ru/][/url]URL=http://fastpic.ru/][/url] Неемного апну тему. Пока что всё выглядет так. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 А у меня ребилд системы))) Завтра всё собираю))) Состав системы обновил в первом посту, но всё же его продублирую и сюда))) Состав Системы: ГУ: Pioneer DEH-80PRS Фронт: СЧ DD VO M8 20см 4 пары. ВЧ: DD B2 2 пары. Усилители на фронт: На СЧ DD SS2a (2 шт.) На ВЧ DD C2c Сабовое звено:SQ HDC 312 2 шт. от DD M3. Питание:2 Hawker HX 300, 2 протяжки 50кв. +и- в багажник. Генератор Ангар 51 270А По проводке: Межблоки DAXX R50 на СЧ и САБ , на ВЧ DAXX R88 Акустические провода на СЧ: DAXX S30 10 Ga (5.2 мм2), На ВЧ: DAXX S54 14 Ga (2.1 мм2). [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Zurik93 Опубликовано 18 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Оффтоп Хорош флудить в теме. Вчера кинули силовую проводку! :hi: а чем делал отверстия под втулки эти? коронкой? по металлу не могу найти такую коронку хочу сделать также,провода не мешают педальки жать? Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Оффтоп а чем делал отверстия под втулки эти? коронкой? по металлу не могу найти такую коронку хочу сделать также,провода не мешают педальки жать? Брал самое большое сверло, делал отверстие, а что не хватало вставлял в дрель фрезу по металу и дотачивал, до нужного диаметра. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Опять произошел обгрейд системы под закрытие сезона. Сабовое звено DD 9518 2шт.(прощай задние сиденье) На них стал DD M4. Ощущения: 95 серия, это как раз тот басс который я искал, много машин послушал с разными сабвуферами, но всё было не то. Итог: я доволен. Сейчас работаю над оформлением. Ах да в первый же день прослушивания лопнуло лобовое стекло.:music: http://vk.com/video67048888_171612280 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Димарик_140 Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 какой результат системы сейчас?)) team SQL sound Орск, Pride Т10*2 + Ural Ultimatum 13800 =152.2/31 Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) какой результат системы сейчас?)) Ничего сказать не могу. Как раз занимаюсь приобретением датчика у нас в городе его нет. Первые запуски, на первом попавшемся треке показал 148+. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Денис_Д [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 6 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Ничего сказать не могу. Как раз занимаюсь приобретением датчика у нас в городе его нет. Первые запуски, на первом попавшемся треке показал 148+. м4 мало им ,им бы минимум 7квт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти