mifjke Опубликовано 15 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 подскажите кто то может лоб в лоб их сравнивал,просто у меня стоят 6.2 и вот думаю поменять на aps 16 или нет,по характеристикам они вроде одинаковы,качество полюбому у апс лучше,ну вообщем жду любой инфы по теме :mic29: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 15 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 подскажите кто то может лоб в лоб их сравнивал,просто у меня стоят 6.2 и вот думаю поменять на aps 16 или нет,по характеристикам они вроде одинаковы,качество полюбому у апс лучше,ну вообщем жду любой инфы по теме aps громче [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mifjke Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 aps громче гараздо громче или на чуть чуть стоит мне менять их или нет? и еще вопрос а если за место 6.2 мне поставлю 8.2 апс 16 все равно громче 20х будут? апс я имею ввиду именно с пулей :mic29: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 15 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 гараздо громче или на чуть чуть стоит мне менять их или нет? и еще вопрос а если за место 6.2 мне поставлю 8.2 апс 16 все равно громче 20х будут? апс я имею ввиду именно с пулей гораздо.aps играют выше. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 16 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 подскажите кто то может лоб в лоб их сравнивал,просто у меня стоят 6.2 и вот думаю поменять на aps 16 или нет,по характеристикам они вроде одинаковы,качество полюбому у апс лучше,ну вообщем жду любой инфы по теме у апс диапазон частот другой. дмх 6.2 звук грубый, апс намного четче и чище играют. апс играет ниже, драгстеры не дотягивают много до заявленных герц как сверху так и снизу на нормальной мощности. они играют неплохо от 200 гц примерно и до 8-9 кгц. апс опустятся до 80 и вверх до 12 кгц! так что стоит поменять драги на апс Ссылка на комментарий
mifjke Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 очень редко апс продают тут?может кто то вкурсе? :mic29: Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 16 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 У меня апс полные двери.Меняй драгстер на них и не сомневайся Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти