Алексей76 Опубликовано 15 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 голова пионер DEN-8300SD усь блакпункт 475 саб SONY XS-GTX121LT вобщем все как поставил новое ездил и радовался все устраивало больше и не надо не чего все супер было . потом в один прекрасный день саб стал играть по другому как то на уши давить и бас другой выдавать . долго лазил по форумам настройки и так далее не че не помогло . потом посоветовали померять сопротивление на катушке оно оказало 0.17 а должно быть 4 думаю в этом вся и проблема . незнаю как спалил его может иза того что наваливать сразу начал на новом сабе ?. вот теперь короб купить запилить нет возможности ну есть возможность помень динамик тот который стоит в сабе найти не где не могу у нас в городе но нашел другие вроде в этот короб подходят тепрь хотел спросить у вас какой из них ставить SONY XS-GTR121L или SONY XS-GTR120L или SONY XS-GTR101L или SONY XS-GTR100L . помогите плз не проходите мимо просто бюджет в обрез а тот саб очень устраивал . но именно того дина не могу найти через инет заказывать боюсь Ссылка на комментарий
frostov Опубликовано 16 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Так я не понял саб работает или сгорел и молчит? Если работает с сопротивлением 0,17 Ом - то значит ты неправильно померил сопротивление, даже самые лютые моноблоки не пашут долго в 0,17 Ом, и твой усилитель ушёл бы в защиту... Если же сгорел, то из этих вариантов XS-GTR121L, он вроде мощнее остальных. Если у твоего старого дина надпись на куполе 2000W, то либо ищи его либо меняй бренд. Знакомый два таких Sony (с надписью 2000W) пытал и пытает до сих пор прям какие то не убиваемые сабы... Ссылка на комментарий
shezoid Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 мерял скорее всего мультиметром ? он Омы не меряет , скорее кОмы , а звук стал хуже по причине диких просадок , провода скорее из набора аллюминиевые омедненные ? окисляться начали вот те и просадка , протяни кг-16 и будет тебе опять счастье Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти