denis86rus1 Опубликовано 16 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Приветствую. Сегодня мне пришли мои долгожданные CS6.5 Открывая посылку я замечаю "вот это" и вхожу в ступор. (в оффтопах на фото выделю вам) Оффтоп Почему я подумал что подделка, так как я заказывал и саб и уси ддшные, на коробках было написано "Made in U.S.A." А тут Тайвань А по комплектности, виду и расположению вроде все также Оффтоп Изменено 16 октября, 2014 пользователем denis86rus1 Фото в оффтопиках 2x SQ hdc 3.112 + DD m3b = ::hair:: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 16 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Почему я подумал что подделка' date=' так как я заказывал и саб и уси ддшные, на коробках было написано "Made in U.S.A."[/quote'] Саб еще ладно, но чтобы уси в США собирали... Вы что-то путаете! Такое же фото коробки уся сделаете?)))) Никто никогда секрета не делал по происхождению тех или иных компонентов. В США собираются старшие серии сабов, акустика CS - Тайвань, а-серия акустика - Германия и т.д. DDAudio Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 16 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 фото коробки саба с мэйд ин юса скиньте тоже пожалуйста! DDAudio Ссылка на комментарий
denis86rus1 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Саб еще ладно, но чтобы уси в США собирали... Вы что-то путаете! Такое же фото коробки уся сделаете?)))) Никто никогда секрета не делал по происхождению тех или иных компонентов. В США собираются старшие серии сабов, акустика CS - Тайвань, а-серия акустика - Германия и т.д. Завтра если найду коробку, покажу) Ну те все в норме?, можно ставить? 2x SQ hdc 3.112 + DD m3b = ::hair:: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 16 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ну те все в норме? да DDAudio Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 16 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Завтра если найду коробку' date=' покажу)[/quote'] думаю этого мы не дождемся. Вангую. DDAudio Ссылка на комментарий
denis86rus1 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 фото коробки саба с мэйд ин юса скиньте тоже пожалуйста! Заказной 3518d1 в самой максимальной комплектации. Оффтоп Коробку уся завтра скину, если найду, то возможно выкинул ее, но там также USA это 100 процентов) 2x SQ hdc 3.112 + DD m3b = ::hair:: Ссылка на комментарий
denis86rus1 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 думаю этого мы не дождемся. Вангую. Просто в котром я сейчас гараже, тут только коробка из под саба, а от уся нету здесь, завтра в другом гараже гляну когда за машиной пойду. 2x SQ hdc 3.112 + DD m3b = ::hair:: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 16 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Заказной 3518d1 в самой максимальной комплектации. Оффтоп Коробку уся завтра скину, если найду, то возможно выкинул ее, но там также USA это 100 процентов) ну я ж говорил - старшие серии - США онли DDAudio Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 16 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) коробку уся завтра скину' date=' если найду, то возможно выкинул ее, но там также USA это 100 процентов)[/quote'] там написано корея старшие сабы все правильно сша, VO серия и ред лайн - китай, CS - тайвань, А серия - германия, усилители - корея Изменено 16 октября, 2014 пользователем мишаня989 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 16 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 CS - таиланд Миш, Тайвань!))) А то автор уже запаниковал)) DDAudio Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 16 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Вот а-серия на фоне упаковки: и сама упаковка крупным планом: Оффтоп ну и Котэ ДД на фоне всего)): DDAudio Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 16 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Заказной 3518d1 в самой максимальной комплектации. Коробку уся завтра скину, если найду, то возможно выкинул ее, но там также USA это 100 процентов) что ты говоришь?!!! а может там фраза - Designed in USA??? что явно не похоже на Made in USA Ссылка на комментарий
denis86rus1 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 что ты говоришь?!!! а может там фраза - Designed in USA??? что явно не похоже на Made in USA Гуляй Федя. 2x SQ hdc 3.112 + DD m3b = ::hair:: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Гуляй Федя. Вообще то Дарк прав, а фото коробочки с майд ин юсэй мы не увидели АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения