Дивер Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Да все это хорошо, но практика такова что эти уси ниже 2 ом вообще пусать не вариант. Во первых даже заявки в 1Ом нет а во вторых даже на 2ома там термал быстро приходит. И пусть у них трижды классный звук термал все перечеркивает. 3 пары 410 мостами играли, 1,33/канал, машина валила весь день, потом по перегреву вырубался, потому как был вообще в ужасном месте установлен не охлаждаемом:) Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) 3 пары 410 мостами играли, 1,33/канал, машина валила весь день, потом по перегреву вырубался, потому как был вообще в ужасном месте установлен не охлаждаемом:) А я все же думаю что не из за охлаждения а из за того что для него ниже 2Ом это зло. Изменено 19 октября, 2014 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Оффтоп А я все же думаю что не из за охлаждения а из за того что для него ниже 2Ом это зло. Само собой:) имел в виду, что добавить охлаждения и он бы работал и дальше спокойно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти