FOXyan Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Всем доброго времени суток:hi: Интересна точка зрения окружающих! Решил продать авто ВАЗ-2114!Авто конец 2011 года,в прекрасном состоянии!Пробег почти 50000!(родной) Не суть...с ценой на авто вроде определился 190 торг,думаю вполне приемлемая цена!А вот с музыкой,которую ставил пол года(первый опыт), не знаю что делать! Дербанить не хочется,да и по компонентам ездить отправлять очень накладно (ближайшая тк почти в 100км),а вот с машиной продавать,нужно цену поднять! Вот в чем стоит вопрос : сколько реально я могу просить за автомобиль вместе с музыкой? Состав такой ГУ - пионер 80прс Питание - гена диси 180а , в багажнике стингер 2150(под капотом кислота),между аккумами 100квадратов (2 плюса кг50 и 2 минуса кг50) Фронт - DD 2 пары М8 и пара B2 играют от DD с3b и zzx 2.7 Саб - Прайд ББ 15 д2 усилок на него скар 2500.1 Все провода в змейке!Везде преды(7 шт) Штатка :sad: Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Смысла нет. Либо потеряешь сильно при продаже, либо не продашь. Дербань и отправляй. Я бы вообще, и колеса, и подвеску отдельно продал. Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 автозвук на вторичном рынке автомобилей никак, в основном, не ценится. всё снимай, продавай авто в стоке :hi: Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 18 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 все просто: недели две назад продал две машины-итог людям надо -целую,с зимней резиной,автозапуск. все остальное мелочи. пародокс ,но купили не Пермяки. одна уехала в Удмуртию,другая в Дагестан. по теме: музыку снимай. вместо нее по- бюджетней ставь. ковку оставь на машине. Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 18 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) FOXyan, Багажник знакомый,, не где не виделись?:unknown: Изменено 18 октября, 2014 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 18 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 м@фик, согласен полностью. чем ближе машина к стоку тем быстрее и дороже она уходит. Ссылка на комментарий
ypypy032 Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 у меня 2114 март 11г в отл сост(только с пластика краска облезла) пробег 64т.км. ради интереса подгонял перекупам 150 давали. так что думаю что 190-200 цена вполне адекватная. Ссылка на комментарий
ypypy032 Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 а сразу не глянул, тем более у тебя люкс Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 диски по чем? Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Интересен был бы DD C3b [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
FOXyan Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 всем спасибо ребят!Буду разбирать полностью!в скором времени обьявления появятся в соответствующих разделах! Штатка :sad: Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 всем спасибо ребят!Буду разбирать полностью!в скором времени обьявления появятся в соответствующих разделах! по поводу дисков чиркани сразу как снимешь, если снимать будешь... Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 по генычу чиркай как снимешь Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Интересуют обшивки в сборе с фронтом + усилок, короче будешь курочить пиши :hi: Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти