Myster i Опубликовано 2 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Погода благоволила соревам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Myster i Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 2 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 участие анонимное ::warning2::::yu:: фамилии, имена, клички - в студию!!!!!!!!!:winner_first: ... еще на чем давили чемпионы DDAudio Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 2 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) ... еще на чем давили чемпионы :good::good::good: Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Myster i Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 2 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 ... еще на чем давили чемпионы всё из багажника выйграли на сабвуферах SQ, в новичке я на паре 310, в любителе пара 412, а в мастере пара 315 :) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 2 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Я вроде очнулся, завтра выложу видео и фотки, отдельное спасибо тим ДД за хорошие результаты, команде р2в за проведение, Васе и Бигфризу за присутствие, всем кто приехал - красавчики, кто приехал ночью - мегакрасавчики. з.ы. а кольянная так то в режиме нонстоп работала завтра будет отчет, много материала на двух камерах Ссылка на комментарий
Timak Опубликовано 2 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 надо было его "пошлюхать" внутри :good: Камера пыток....:wacko3: Ссылка на комментарий
Timak Опубликовано 2 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Танцпол небольшой был организован в SQ зоне Да.... Танцовщица была - СУПЕР:i_am_so_happy: Она требовала полноценного танцпола..... Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 2 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Камера пыток....:wacko3: в 2009-ом, в Воронеже, была тачандра в тремя восемнахами, пытка была дикая:music: Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
nik_pozh Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Фигасе:shok:точно чемпионов не пускали?:morning2: Андрей просили же дать дорогу молодым, но ты сам всё видиш..... Щас выложат ФИО и поглядим, может молодёж наступает на пятки) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 biznescenter, ты же сам не участвовал? Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 а что за системы были в SQ любитель .есть где то инфа? 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
nik_pozh Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 а что за системы были в SQ любитель .есть где то инфа? У меня 88 фронт morel mk2 + mt230 усь genesis profile four, сабовое звено 2 cdt audio es06 усь re audio dtx 2000.1 Ссылка на комментарий
woooolf Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Фигасе:shok:точно чемпионов не пускали?:morning2: А мы так то ее чемпионы, в этом году чемпион Вы Ссылка на комментарий
john_B. Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Кстати, для меня заполнился этап песней МАМА Я В ДУБАЯХ, ну не знаю, прям в голове засела. Я на Драйве drive2.ru/r/nissan/583699 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти