nik_pozh Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Кстати, для меня заполнился этап песней МАМА Я В ДУБАЯХ, ну не знаю, прям в голове засела. Что то я такого не запомнил. Походу как всегда самое интересное пропустил Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 biznescenter, ты же сам не участвовал? Нет конечно, привлёк новых спортсменов в давилку и тюнинг:hi: Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
nik_pozh Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Нет конечно, привлёк новых спортсменов в давилку и тюнинг:hi: Что тоже немало Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 3 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Кстати, для меня заполнился этап песней МАМА Я В ДУБАЯХ, ну не знаю, прям в голове засела. да да да, крутилась тема аж до нас долетала:music: Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Я вроде очнулся, завтра выложу видео и фотки, отдельное спасибо тим ДД за хорошие результаты, команде р2в за проведение, Васе и Бигфризу за присутствие, всем кто приехал - красавчики, кто приехал ночью - мегакрасавчики. з.ы. а кольянная так то в режиме нонстоп работала завтра будет отчет, много материала на двух камерах Саня, где же видео? интересно посмотреть что там вышло Enysey Spl Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Саня, где же видео? интересно посмотреть что там вышло у меня комп лег, пытаюсь восстановить без сноса винды ((( дети вирусни нагнали Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 беда Enysey Spl Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 19 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Нет конечно, привлёк новых спортсменов в давилку и тюнинг:hi: Готовься на четвёртое апреля вновь администрировать :music::music::music: Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
john_B. Опубликовано 20 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Опа, опа!!!! Чей-та, ану-ка анука :bomb::dance::drinks::yahoo::wacko1::mic29::winner_first: Я на Драйве drive2.ru/r/nissan/583699 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти