Роман 102 Опубликовано 17 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 народ подскажите, собрали с другом фронт на эстраде, вопрос собственно в мидах MTX RTX658, стоит их четыре пары, коммутированы на 2 Ом, прицепили к ним усь Hannibal HLX-2.300, фильтр обрезали от 250гц, гейн на 2-3 часа, при пробном запуске на не очень агрессивном треке и гейне на магнитоле 45 из 62 пошёл запах полёных катушек от мидов, где косяк? Или рмс мидов не соответствует? Ссылка на комментарий
MersЗавец Опубликовано 18 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Возможно слишком высоко порезали,динам хода для охлаждения не хватает.И гейн на мафоне на 43. 6xPride S15v3,3 stetsom EX8000EQ Ссылка на комментарий
Роман 102 Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Возможно слишком высоко порезали,динам хода для охлаждения не хватает.И гейн на мафоне на 43. да у них хода то нет практически даже при обрезании около 100гц, там 1-2мм ход всего, не думаю что мафон клипует на 45, у меня такойже на 50 норм сигнал даёт по моему Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 21 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 всё вы там скомутировали правильно? какие катушки и как цепляли? Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 21 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Простите, а почему тема называется ЭСТРАДА? управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Topor 102 Опубликовано 22 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 А как магнитолу запитали? может не хватает питания именно мафону? и он клипует. Ссылка на комментарий
Роман 102 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 всё вы там скомутировали правильно? какие катушки и как цепляли? катушки 8 Ом, коммутированны так: http://www.rockfordfosgate.com/rftech/images/woofer_wizard/4_8ohmSVC_2ohm.png Ссылка на комментарий
Роман 102 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Простите, а почему тема называется ЭСТРАДА? т.к. суть вопроса об ЭСТРАДНОЙ акустике Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 23 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 т.к. суть вопроса об ЭСТРАДНОЙ акустике Покажи хоть одну колонку или сабвуфер этой фирмы, который используется в ЭСТРАДЕ, прокате и т.д - я извинюсь :unknown: управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Роман 102 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Покажи хоть одну колонку или сабвуфер этой фирмы, который используется в ЭСТРАДЕ, прокате и т.д - я извинюсь :unknown: я хз почему всю акустику с пулевидным фазовыравнивателем называют эстрадной:lol: я смирился:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 23 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 я хз почему всю акустику с пулевидным фазовыравнивателем называют эстрадной:lol: я смирился:scratch_one-s_head: Вот и не правильно это :) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 23 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Простите, а почему тема называется ЭСТРАДА? Покажи хоть одну колонку или сабвуфер этой фирмы, который используется в ЭСТРАДЕ, прокате и т.д - я извинюсь :biggrin::biggrin: з.ы. без обид Old School Ссылка на комментарий
Роман 102 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Покажи хоть одну колонку или сабвуфер этой фирмы, который используется в ЭСТРАДЕ, прокате и т.д - я извинюсь :biggrin::biggrin: з.ы. без обид ахаххахахз:yahoo: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 23 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Покажи хоть одну колонку или сабвуфер этой фирмы, который используется в ЭСТРАДЕ, прокате и т.д - я извинюсь :biggrin::biggrin: з.ы. без обид АаахХахахахаахахахаха бам бам бам бам))))))) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 23 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 гейн может стоит убавить, стоят у самого таких 4 пары, тока 20 "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти