SoTa Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Всем привет. Подскажите имеется динамики Audiobahn ABP12T, хочу запилить ЗЯ. Моноблок aq 750.1. Будут они играть в ЗЯ? и стоит вообще заморачиваться?:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
TOPAH Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Запили фи,был когда то аудиобах,был фи короб играл достойно) [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown Audio e-12+skar audio lp-200.1 Ссылка на комментарий
SoTa Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Запили фи,был когда то аудиобах,был фи короб играл достойно) Место в багажники очень ограниченно... в ЗЯ они вялые? бум-бум-бум, а играть не умеют?) Ссылка на комментарий
TOPAH Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Често в зя их не проюывал а вот фи да,если мало место делай порт на трубе думаю 160 им достаточно будет) [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown Audio e-12+skar audio lp-200.1 Ссылка на комментарий
SoTa Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Често в зя их не проюывал а вот фи да,если мало место делай порт на трубе думаю 160 им достаточно будет) Они живучие? Просто предлагают обмен, у меня сейчас esx 1040 в рупоре, много места занимает Ссылка на комментарий
TOPAH Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Около 4 месяцов был,остался живой гонял треки не под настройку коробо(раньше не знал)даже не пах)но грелся) [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown Audio e-12+skar audio lp-200.1 Ссылка на комментарий
SoTa Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Около 4 месяцов был,остался живой гонял треки не под настройку коробо(раньше не знал)даже не пах)но грелся) А какие динамики вообще там стоят? я в руках не щупал, хотелось бы узнать какой Ссылка на комментарий
TOPAH Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Это давно было шас и не скажу даже,воопше по теме сначало фи присматривай,динамики оставь от аку играть достойно будут) [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown Audio e-12+skar audio lp-200.1 Ссылка на комментарий
SoTa Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Это давно было шас и не скажу даже,воопше по теме сначало фи присматривай,динамики оставь от аку играть достойно будут) Фи точно нет, мало места в багажнике... а говорят там подводящие очень тонкие, проблем не было? Ссылка на комментарий
TOPAH Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 У меня с ни проблем воопше не было,но пробуй зя,пробуй в коробе отделить их друг от друга,и смотри по паспорту их рекомендованые объемы,пили и пробуй) [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown Audio e-12+skar audio lp-200.1 Ссылка на комментарий
SoTa Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 У меня с ни проблем воопше не было,но пробуй зя,пробуй в коробе отделить их друг от друга,и смотри по паспорту их рекомендованые объемы,пили и пробуй) Значит стоит совершать обмен? :good: Ссылка на комментарий
TOPAH Опубликовано 19 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Смотри сам) [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown Audio e-12+skar audio lp-200.1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти