Black Air Опубликовано 21 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Это что за франкинштейн? Рупор не рупор чу не чв) Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 21 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Это что за франкинштейн? Рупор не рупор чу не чв) Было ЧВ, раскрыв позже прилепили, прилетело еще 0,7 дб. Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 21 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Было ЧВ, раскрыв позже прилепили, прилетело еще 0,7 дб. И какой рез и с какого уся вышел? Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 22 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 И какой рез и с какого уся вышел? 150.5 с гз 8000. Ссылка на комментарий
Глеб22 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 а как думаете что лучше. взять сейчас две ак10 или один нормальный дин (типа СТ Strato 10") для будущего апгрейда? все равно я буду улучшать свою систему в плане НЧ уже меньше чем через полгода после покупки (наверняка). Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 22 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 а как думаете что лучше. взять сейчас две ак10 или один нормальный дин (типа СТ Strato 10") для будущего апгрейда? все равно я буду улучшать свою систему в плане НЧ уже меньше чем через полгода после покупки (наверняка). Имхо если в планах апгрейд то СТ! Ссылка на комментарий
pokemoshka Опубликовано 22 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Oris AMW-10 как вариант Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 22 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ст10 и потом еще одну ст. уралы не солидно Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Глеб22 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 halera, у меня тачка в данный момент тоже не солидная нифига. и дело не в солидности совсем. Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 а как думаете что лучше. взять сейчас две ак10 или один нормальный дин (типа СТ Strato 10") для будущего апгрейда? все равно я буду улучшать свою систему в плане НЧ уже меньше чем через полгода после покупки (наверняка). это ты аку 310 не нормальными назвал и сравнил их с СТ Страто 10? :biggrin: Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Тебе везде про аку твои все видится, узбагойся, поменьше сектантских таблеток кушай)) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Тебе везде про аку твои все видится, узбагойся, поменьше сектантских таблеток кушай)) а чо есть таблетки какиет?))) отсыпаешь?) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
akimov55 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Возьми два магнума десятки, 2900 за штуку Явно лучше уралов будет Хотя у меня знакомый вообще 2 урала киксом 1000 качает:D Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 страто лучше магнума будет. у страто 10" вроде катуха 3" Ссылка на комментарий
Александр Кунгуряков Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Что бы автора ещё более запутать GZWH 25X или GZRW 10D2(4). А может и не получиться. Скидки на продукцию Ground Zero всем участникам группы:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти