Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Посоветуйте две 10" для громкого качества

Beaves

Рекомендуемые сообщения

ребят а ктонить читал первый пост?))) человек же написал что он не любит давление и для рока с металлом ему ни к чему 140++, особенно кикеры. Ему нужен музыкальный саб с легкой подвижкой.

CDD+At;URAL W16254K;Twister F4-260;Mag.AD250;JL 500/1v2

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Можно,как будет время. Ты не в курсе когда там у нас что будет, может БУм намечается?

Может ничего и не будет ))

Хотя если желающие будут, то можно собраться подудеть через пару недель, это не проблема.

Нету больше музыки ::yu::

ребят а ктонить читал первый пост?))) человек же написал что он не любит давление и для рока с металлом ему ни к чему 140++, особенно кикеры. Ему нужен музыкальный саб с легкой подвижкой.

вот прям в точку пишешь!!!хотя про Сандали слыхал чё они не только для двки,мяталл и рок на ура отыгрывают.но стоят они денег.а хотелося бы взять сабы не шибко дорогие,но достойные(пример того же Магната АД250-где бы его достать...)Слыхал что и Аудиотоп серии WF отличный саб,но опять же где бы его достать?А усь хотелось бы взять можно сказать на вырост.

80-Rainbow26Tit-ST60-ADW600-RF400-2 ESX1040x2-Bost2300

ну с магнатом проблем не должно быть, их не так и давно сняли с производства, именно AD 250. А вот WF недавно была на магнитоле но щас нету мб появится надо узнавать http://www.magnitola.ru/Audiotop-WF10-4-p-6591.html, если заказывать бушь через инет то можешь поинтересоваться тут http://www.icar.ru/

Может ничего и не будет ))

Хотя если желающие будут, то можно собраться подудеть через пару недель, это не проблема.

Ничего удивительного в этом нет, с каждым годом все хуже и хуже. Просто зашел на сайт Вадима так он там уже вывесил постер мол экстримбум СКОРО, но это скоро может длиться до осени, когда драг какой-нибудь будет сезон закрывать и туда примажутся.

Автору темы. У нас вообще ничего нормального не купить, уже сколько раз убеждался в этом не я один, найди чела кто катается из Москвы к нам и купи саб, из 10 посмотрел бы jbl p серию понравились как играют, да и давянуть если что можно

Изменено пользователем dosha25

Автору темы. У нас вообще ничего нормального не купить, уже сколько раз убеждался в этом не я один, найди чела кто катается из Москвы к нам и купи саб, из 10 посмотрел бы jbl p серию понравились как играют, да и давянуть если что можно

я так уже и решил,поентому и хочу определиться с теми позициями которые можно исчо прикупить в Москве.:smile:

я так уже и решил,поентому и хочу определиться с теми позициями которые можно исчо прикупить в Москве.:smile:

Критично две 10"? Если бюджет на сабы 350, возьми один sundown audio sa12, думаю будет играть получше двух магнатов.

полка то уже сделана.сделана заготовка под стандартные две 10,да и играют они быстрее(а мне и нужна скорость),и литраж нужен небольшой(до 20-25 л на ЗЯ для каждой головки.

Здрасте Уважаемые!:hi:

Лето уже в полном разгаре,а уменя случилася беда.Скомуниздили у меня на выходных два саба 10 Магнат Ад250(стояли в полке)...ИДОРЫ!!!Самое обидное чё были не подключены даже к усю-т.к. не решил какой моноблок брать(или Рокфордыч Т1000bd или Неlix или DLS mad)...оставил тачку у кореша в дворе на ночь(была попойка),а к обеду(пока проспался)-глядь: заднее стекло разбито-сабчигов няма!!!Накой я их примеряя остваил в полке...:sorry:

Вовсем вапросик такой:

какие взять две 10 на замену Магнатикам(или всё таки поискать Магнатики,хотя енто очень проблематично у нас в Бульбонии как и с Clarion PFW1051)чёб в ЗЯ до 20 литров и на громкое SQ(ну не люблю я давилово...рок и металл мои предпочтения с 10 лет...)???

Ну и заодно помогите определиться с усем.

Бюжет:

на две 10----до 350$

на усь----до 350$

ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ПАСАСИБО!!!

И кто после этого скажет,что тонировка не нужна????:sad:

vk.com.tadkcarbon

И кто после этого скажет,что тонировка не нужна????:sad:

В России запрет на тонировку только вводят,а у нас он уже давно,правда разрешили заводскую...но как быть если не бывает тонированных стекол на мою Авдотью...

да, в белорусии действительно напряг с этим. Друг служил там, говорит народ ездит как в аквариумах)))))я думаю у нас его не введут. Завари железкой заднее стекло и скажи так и было))))))))))))))))))

даешь исчо саветы по 10 если исчо не заипал!!!!!!!!!!!!!!!:smile:

На Маентке Магната наверна тольки засталися...

Мужики нармальны ли енто сабчиги:

Alpine SWS-1043D

CDT Audio CL-EF100

DLS RW10

Ground Zero GZRW 10 XD-AL

Helix DB 10

Infinity Kappa 102.7w

JBL GTO-1014

Macrom M2W.104

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...