Al777 Опубликовано 20 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Пришли ко мне после ремонта пара m6.5. Всё хорошо, подвига заменена, но судя по всему в деловых линиях одна коробочка упала с немалой высоты. Есть следы на корзине и на защитной сетке. По совету бассхеда прикрутил дин к плоской фанерке, верху прижал. Немного помогло, теперь подвес примерно в одной плоскости. Но так как удар был сбоку подвес немного смят. Катушка не шаркает. Не порвёт ли подвес? Не перекосит ли на большой громкости? Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
villifog161 Опубликовано 20 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 невезенье прям какое-то,столько ждал и дождался...если сам диф не треснул,то должно нормально все быть.на во серии очень хрупкие дифы,и если будет трещина,то поползет дальше. весь ассортимент здесь- vk.com/public96161836 Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 23 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Там хода около миллиметра в обе стороны,ничего там не порвётся и не выдерет,если не запускать в полную полосу,разумеется. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Там хода около миллиметра в обе стороны,ничего там не порвётся и не выдерет,если не запускать в полную полосу,разумеется. Тогда ладно. Под сеткой не видно будет. Работать будет в трёшке, сильно распускать не буду. Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 23 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 у меня вопрос чуть не в тему, сколько для двух обновленных нужно зя чтоб от 100гц играли? Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 23 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Тот же вопрос про ВО8 старые, какой обьём ЗЯ дать для прослушки дома Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Как считаете, есть смысл продать мой старый c3b (был в ремонте) и scar lp100.2 (как новый) и взять A4 мостом на W10 и A5 на m6.5 и b1? Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения