Денис_Д Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Апну тему) Может кто предложить по существу сайты или сами шины, нужен максимум метр) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 12 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 размеры бы точные.. я бы посмотрел бы завтра to be continued.... Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 12 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Я бы тоже приобрём медяхи Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 12 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 есть куски 12х10 см где то, толщина 1 см! 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 12 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Парни киньте размеры кому какие надо,я завтра отвечу есть или нет.. to be continued.... Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 12 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Парни киньте размеры кому какие надо,я завтра отвечу есть или нет.. 5*30 1см толщина вот такой примерно Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Апну ещё разок))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 4 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Апну тему. Всех с прошедшими и наступающими праздниками. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Есть шины медные длинна 200мм :hi: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти