Dinozavr_v_noskax Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 mastau, да без разницы по пацански или нет, на своей шкуре понял что лучше вовремя к мусорам сходить а то потом виноватым выйдешь! это касается любой ситуации Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 24 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Жестко ты со штырями в ::ass:::sarcastic: ЗЫ: Поставь по мимо сигналки реле на бензонасос и управляющий провод этим реле пусть будет Rem провод с ГУ. Только провод прям на бензонасосе перекусить для разрыва, чтоб не обошли уж точно какой нить приблудой. И получится, что пока музло не включишь тачка не поедет)) Парни, вот что вы все в этот бензонасос уперлись? он обходиться в пять сек, если именно от угона защищать то лучше поставить иммобилайзер с радиореле под капот, в комплекте с замком капота. А сигнализации это просто удобство не более, от угона они не защитят никак. Enysey Spl Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 24 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Парни' date=' вот что вы все в этот бензонасос уперлись?[/quote'] Ясно дело что с сигналки он обходится, а когда прям на насосе рубануть провод и его через реле и секретку, то это совсем другой компот Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 24 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Зачем покупать такую машину из за которой ночью не спишь боишься что угонятдля этого страховка есть:hi:и спишь спокойно как вариант что б 100% не угналиОффтоп снимать мотор:lol: кто захочет угнать угонит 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 24 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Зачем покупать такую машину из за которой ночью не спишь боишься что угонятдля этого страховка естьи спишь спокойно Ну как зачем?)) Для себя))) И мы ведь не знаем даж какое авто у ТС верно? Может и ВАЗ 21013 и он им дорожит очень Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 24 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Зачем покупать такую машину из за которой ночью не спишь боишься что угонятдля этого страховка естьи спишь спокойно золотые слова. Страхуешь телегу от угона/тотала и поx на все. Малярщики знакомые почти у всех есть, чтобы царапины заделать. DDAudio Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Vitalens, DDMoscow, не совсем так оно,,, вышел с утра на улицу а машины нет, а тебе по делам нужно срочно,скажем на суд в другой город,,, Аргумент? Страховка это дело хорошее,но существуют обстоятельства когда из за этой машины ты потеряешь еще больше денег! А еще бывает вкладываешь всю душу в машинку, (или другую вещь) делаешь и тд! А потом её какая то мразота уводит,и в роди страховка есть и новую взял а всё равно не то! Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 24 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 золотые слова. Страхуешь телегу от угона/тотала и поx на все. Малярщики знакомые почти у всех есть, чтобы царапины заделать. Дим, тут немного не соглашусь с тобой:flag_of_truce: Поясняю: Угнали тачку, а ты млин к примеру уезжать собирался или еще что. Пока вся эта бумажная волокита и мозго*бство и нервотрепка и тд, нахрена оно надо как говорится:nea: Был случай в моем городе и с моей родней: Купил Дядька мой короллу с салона тойоты, поехал в ГАИ прошел сверку, получил номера, вышел а тачки куй! И как на зло именно в этот день не работали камеры в ГАИ:lol: Не странность ли да?))) Мой отец добивал сумму на КАСКО при покупки авто, так вот, потом и моего отца и моего дядьку заипали в Полиции, мол не сговор ли они сделали меж собой:facepalm: В итоге получили выплатуц спустя 2 месяца и на 48000р меньше чем страховали, мол пока он от салона до ГАИ доехал, уже был износ авто:sarcastic: Коврики наверно замарал ну:rofl: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 24 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Vitalens, DDMoscow, не совсем так оно,,, вышел с утра на улицу а машины нет, а тебе по делам нужно срочно,скажем на суд в другой город,,, Аргумент? Страховка это дело хорошее,но существуют обстоятельства когда из за этой машины ты потеряешь еще больше денег! А еще бывает вкладываешь всю душу в машинку, (или другую вещь) делаешь и тд! А потом её какая то мразота уводит,и в роди страховка есть и новую взял а всё равно не то! тогда + стоянка. А как еще? Ну еб..шь кого-то 220, потом всю машину разнесут. Не дай бог убъет еще... Есть такое на районе - организовывайтесь, ищете мразей, если полицаи ваши забивают. DDAudio Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 24 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 не совсем так оно' date=',, вышел с утра на улицу а машины нет, а тебе по делам нужно срочно,скажем на суд в другой город,,, Аргумент?[/quote'] Оффтоп Как раз об этом выше и написал Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 24 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Дим, тут немного не соглашусь с тобой:flag_of_truce: Поясняю: Угнали тачку, а ты млин к примеру уезжать собирался или еще что. Пока вся эта бумажная волокита и мозго*бство и нервотрепка и тд, нахрена оно надо как говорится:nea: Был случай в моем городе и с моей родней: Купил Дядька мой короллу с салона тойоты, поехал в ГАИ прошел сверку, получил номера, вышел а тачки куй! И как на зло именно в этот день не работали камеры в ГАИ:lol: Не странность ли да?))) Мой отец добивал сумму на КАСКО при покупки авто, так вот, потом и моего отца и моего дядьку заипали в Полиции, мол не сговор ли они сделали меж собой:facepalm: В итоге получили выплатуц спустя 2 месяца и на 48000р меньше чем страховали, мол пока он от салона до ГАИ доехал, уже был износ авто:sarcastic: Коврики наверно замарал ну:rofl: лучше электричество в жопу настраивать? или сигналки по 100 т.р. ставить нормальные? DDAudio Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 24 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Страховки разные бывают, выбирай чтобы полную стоимость выплатили. Да, дороже, но пофигу тогда все эти мелочи. По документам - тоже можно сделать так, что через пару недель деньги выплачивают независимо от гайцов. Вот если найдут потом, то там особенности, но это уже другая история DDAudio Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 24 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 лучше электричество в жопу настраивать? или сигналки по 100 т.р. ставить нормальные? Неее Дим, ты немного не понял меня:flag_of_truce: И сигналки по 100р не спасут поверь. У меня кент пандоры ставит, в них он уверен но все же грит есть лазейки, как оф установщик он их знает)) А я толкую то про другое, что старый дедовский способ он ***** эффективен емае))) Ну это про то что я выше писал:hi: Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 24 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ясно дело что с сигналки он обходится, а когда прям на насосе рубануть провод и его через реле и секретку, то это совсем другой компот Дело даже не в сигналке, сделай любую хитрушку на бензонасос, подъедь ко мне я тебе ее обойду секунд за 15 максимум. Вот если скажем ты поставишь радиореле прямо в бензобак (что делается), то без съема насоса либо бака не обойтись. А это время. просто порвать провод на насос, это секретка на "лоха" Enysey Spl Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 24 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Неее Дим, ты немного не понял меня:flag_of_truce: И сигналки по 100р не спасут поверь. У меня кент пандоры ставит, в них он уверен но все же грит есть лазейки, как оф установщик он их знает)) А я толкую то про другое, что старый дедовский способ он ***** эффективен емае))) Ну это про то что я выше писал:hi: Просто их надо грамотно ставить, совместно с другими устройствами. и никто даже не полезет в машину, (зная, что там стоит) и даже на эвакуатор не погрузят. и глушилки не помогут, для угона. у нас так несколько крузеров новых спасли, даже одного воришку поймали. А дедовский способ проканает, только если не будет "он" элементарные цепи блокировать: бензик, зажигание, стартер. Enysey Spl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти