Bandit220 Опубликовано 13 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 камера из которой выходит горло рупора(т.е. сам рупор) называется предруперной камерой. А компрессионной камеры называется тот самый закрытый ящик. Она служыт для уравновешивания давления с каждой стороны динамика, тем самым позволяя ему уменьшить смещение в обратном направлении. Компрессионную камеру кстати можно тоже рупером заменить. Как я об этом раньше не подумал. Только у меня всеже еще остался вопрос: кто-нибудь делал это раньше, если делали отзовитесь пожалуйста уж очень консультация нужна. Зарание благодарен. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 закрытая камера нужна, она определяет резонанс динамика и его добротность. А во с объемом компрессионной камеры (то есть той, из которой выходит рупор) для максимального результата для давки скорее всего придется подбирать вручную, впрочем к задней камере это тоже относится. Именно так. 70Гц примерно будет резонс. Это с какого перепуга?????? Возьми в Хорнресп забей параметры и посмотри, с таким раскрывом и длиной будет очень низкая настройка. Только у меня всеже еще остался вопрос: кто-нибудь делал это раньше, если делали отзовитесь пожалуйста уж очень консультация нужна. Зарание благодарен. Делали, и не один человек, а многие. Не у всех получилось конечно, но есть очень неплохие результаты. Советую почитать теорию на http://www.quarter-wave.com и поюзать прогу Hornresp Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Bandit220 Опубликовано 13 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Именно так. Это с какого перепуга?????? Возьми в Хорнресп забей параметры и посмотри, с таким раскрывом и длиной будет очень низкая настройка. Делали, и не один человек, а многие. Не у всех получилось конечно, но есть очень неплохие результаты. Советую почитать теорию на http://www.quarter-wave.com и поюзать прогу Hornresp Спасибо за программу надо теперь в ней разобраться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти