DDMoscow Опубликовано 24 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 просто этот короб делался под 9512 ИМХО все равно маловат порт.... Особенно для аку20 DDAudio Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 24 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Пара 415-х от одного аку20 у меня нормально пела' date=' запас мощности отличный.[/quote'] Дим, личный вопрос - какулины летели из штанов? ) Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 24 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Дим, личный вопрос - какулины летели из штанов? ) у меня нет, чего не скажешь о соседях в пробках))) DDAudio Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 24 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 у меня нет, чего не скажешь о соседях в пробках))) на замере, когда я сел газовать, даже вздохнуть трудно было АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 24 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) чет писал писал и не отправилось сообщение... Рома, я все забывал спросить об ощущениях на замере)) Там правда было 2хАКУ20, но не намного громче, чем с одним... Изменено 24 октября, 2014 пользователем DDMoscow DDAudio Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 24 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Димон, так то весело было я хоть и в сторонке стоял :blush: CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 24 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Мне Swear на тест обещает свой ящик дать, 140 л с портом 490. Сейчас там пара 3512 трудится от м4, как играют - словами не описать, многие местные с форума слышали. Я не силен в эпитетах, но это очень круто. Он же гонял пару моих sq412, говорит объема чуть меньше им нужно. Это легко решается переворотом магнитов внутрь, сейчас ДД-шки кишками вверх. Отпишусь в общем, датчик тоже будет)) DDAudio Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 24 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я просто хотел узнать выживут они от мощи и даст ли прирост моща ? а сколько мощи то ты им вливал ??? только не надо мне про характеристики усила тереть... может у тебя импеданс 20+ Ом... Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Я не мерил , по твоему сколько скар может отдать в 1 ом ? Согласен с DD Moscow можно порт увеличить , но есть одно но у меня седан и порт в бок . И седан с хетчем очень отличаются .Если бы у меня был порт и дины в салон я бы увеличил порт мне просто кажется они мощи хотят . По сравнению с DD 9512 sq хуже может просто я их плохо приготовил ? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 24 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) по твоему сколько скар может отдать в 1 ом ? а у тебя был он ??? 1 Ом то. ты хоть прикинь, какой импеданс у тебя сейчас... не обязательно для этого во всю дурь давить... зная напругу на выходе акухи, будешь знать сколько мощи можешь влить в дины... ну че за гадания на кофейной гуще то ???:unknown::pardon: Изменено 25 октября, 2014 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Автор, не парься, аку20 у тебя на музыке будет плевать 6-7 кило на два мотора, если ящик нормальный и питание соответствует, ты в жизни этим усем не спалишь два 4хх, один 4хх терпит м4а в 0.5, делай выводы Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 2 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 вчера поставил коробок от SweaR-а, с датчиком времени не было посидеть, но качает знатно)) Небольшой бумажка-трик от пары sq412 и одного aq20))) п.с. спалить можно, если очень сильно навалить, легкий запах появляется. Клипа нет, в aq20 мощи дохерища. DDAudio Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 2 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) п.с. спалить можно, если очень сильно навалить, легкий запах появляется. Клипа нет, в aq20 мощи дохерища. это как раз таки клипп) усилитель закончился) Усилитель такой мощности, сабы с 4" катушками должны переваривать на ура, без клиппа! Изменено 2 ноября, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 2 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 это как раз таки клипп) усилитель закончился) Усилитель такой мощности, сабы с 4" катушками должны переваривать на ура, без клиппа! с чего это вдруг? индикатор клипа очень чувствительный на этих усях, даже намека нет на клип. Производитель заявил РМС 2000 вт на саб, на пару 4000 вт, не беря в расчет особенности оформления и особенности музыкального материала (что очень сильно влияет на нагрев и на охлаждение) - на сабы могло легко лететь столько мощности, усь и питание позволяют это сделать без особого труда. DDAudio Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 вчера поставил коробок от SweaR-а, с датчиком времени не было посидеть, но качает знатно)) Небольшой бумажка-трик от пары sq412 и одного aq20))) п.с. спалить можно, если очень сильно навалить, легкий запах появляется. Клипа нет, в aq20 мощи дохерища. бумажка трик не показатель у меня тоже так пакет летает от скара 4500. замерь на музыке сколько 2*412 могут ??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения