Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Oris AMW - 154

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Понимаю что эту тему промусолили все по сто раз. Но я подбираю короб под динамик Oris AMW - 154. Мне хочется не только сохранить качество звука но и как то оставить местестечко в багажнике под картожжжку или другой хлам. Вот то что мне понравилось короба , какой более подходит к динамику?

1 - http://vk.com/focus_nic89?z=photo24784506_343495058%2Falbum24784506_00%2Frev

2 - http://vk.com/focus_nic89?z=photo24784506_343495070%2Falbum24784506_00%2Frev

3 - http://vk.com/focus_nic89?z=photo24784506_343495076%2Falbum24784506_00%2Frev

Какой из них более подходит, усилка к нему нет, будет покупаться позже моноблок?? ( надеюсь выкладывать фото из ВК можно)

Помогите пожалуйста дураку!

Вот еще ссылка на драйф http://www.drive2.ru/l/4844779/

:wacko1::wacko1::flag_of_truce::flag_of_truce::wacko3::wacko3::wacko3::peel::wacko3::peel:

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

BFdrIojZoeQ.jpg

вот ничё такой. играл в тренашке

картинку видно? а то скинул с контакта

Вячеславвава сказал:
Пипец... столлько много советов))

А ты что ожидал, что тут куча людей кинутся тебе советы давать? тем более по такому дину по которому всё что можно написано и расписано, да ещё и в выходные. Это за какие такие твои заслуги ААА ? Ты удосужился форум почитать? (если да то и вопроса бы не было) а если бы почитал то как правильно задать вопрос , то и вопрос бы задал правильно со всеми пунктами которые желательно знать тем кто будет давать тебе совет (подсказка авто бывают разные маленькие-большие, седаны, хатчбеки, уневерсалы и т.д.) и чем ты кормить данный дин собираешься.

А ещё лучше отдай 500 Рубликов "всего" и тебе сделают расчёт под твой дин+ авто+мошь и т.д.

::new_russian::

Ну не ругайтесь строго я понимаю что эту тему сто раз мусолили! я понимаю что всем *** на меня! Просто руки чешутся сегодня просидел дома и ни чего не начал делать( а так хочется в гараж по быстрее! Кормить пока не знаю чем( к новому году возьму все параметры динамика и пойду выбирать подарок сам себе - моноблок. Сначала хочу коробку сделать!

Картинку скинули отличную! Спасибо! В багажник зайдет на ура! Только вот теперь сижу и выбираю что лучше номер 1 какой я нашол или вашу?7 у какой качества звука лучше будет?

Вячеславвава сказал:
Картинку скинули отличную! Спасибо! В багажник зайдет на ура! Только вот теперь сижу и выбираю что лучше номер 1 какой я нашол или вашу?7 у какой качества звука лучше будет?

Что за машина? что ты хочешь от саба? бюджет на усилок и что сейчас спитанием и сколько денежек сможешь выделить н а питание системы (это очень важно)

А вот на счет того что куча всего написано и расписано это я поспорю! Ни чего толкового нет! Все какое то не конкретное!

Значит покупать буду моноблок думаю до 10 000 тр. надеюсь уложусь. Провода какие посоветуют.

Виктор0101 сказал:
Что за машина? что ты хочешь от саба? бюджет на усилок и что сейчас спитанием и сколько денежек сможешь выделить н а питание системы (это очень важно)

А машина нексия деу)

Виктор0101 сказал:

Раз уж вы вызвались помочь подскажите какой короб лучше играть будет? вот этот - http://vk.com/focus_nic89?z=photo247...84506_00%2Frev или тот который прислал мне direktor stadiona?? при том что усилок пока не берем в счет! cf, - щкшы awm - 154 900 w пиковая 1800

Вячеславвава сказал:
А машина нексия деу)

ну хоть какая то инфа , а так что хочется в итоге от саба давка, музыкальность что слушаешь?

Виктор0101 сказал:
ну хоть какая то инфа , а так что хочется в итоге от саба давка, музыкальность что слушаешь?

ДАВКА!! Колонки играют отлично! Хочется что бас был мягкий, но громкий. как бывает что слышно за квартал! Простите за нескромный вопрос вы есть в вк? тут очень не удобно писать. я бы там кинул фотки которые мне нравятся короба ( и подходят ) и точные параметры динамика.

Вячеславвава сказал:
ДАВКА!! Колонки играют отлично! Хочется что бас был мягкий, но громкий. как бывает что слышно за квартал! Простите за нескромный вопрос вы есть в вк? тут очень не удобно писать. я бы там кинул фотки которые мне нравятся короба ( и подходят ) и точные параметры динамика.

Нет vk меня нет.сдесь очень удобно

В ваш седан не один не подходит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...