Вячеславвава Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 5 минут я до гаража он перед домом! Стоп! по моему этот коробок влезет! Короче - высота до 43 см. глубина багажника 80 см (вроде) , ширина в глубине багажника от арки до арки 97см, ширина снаружи от крыла до крыла 127 см. ну это примерно.. Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Стоп! по моему этот коробок влезет! Короче - высота до 43 см. глубина багажника 80 см (вроде) , ширина в глубине багажника от арки до арки 97см, ширина снаружи от крыла до крыла 127 см. ну это примерно.. Я так и прикидывал, на память, товарищу пилил в нексию год назад, влезает как родной. теперь о питании и о усилке подумай очень важные вещи ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 а я по коньячку ещё:drinks: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Вячеславвава Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 5 минут я до гаража он перед домом! По моему он влезет - размеры - высота до 43см. глубина около 80 см. ширина в глубине от арки до арки 97ссм. ширина снаружи 127 см. если все правильно смерял. Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 По моему он влезет - размеры - высота до 43см. глубина около 80 см. ширина в глубине от арки до арки 97ссм. ширина снаружи 127 см. если все правильно смерял. правильно ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Вячеславвава Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Я так и прикидывал, на память, товарищу пилил в нексию год назад, влезает как родной. теперь о питании и о усилке подумай очень важные вещи Даже не знаю что за питание еще. вы имеете в виду сечение проводов или что?? посмотрите пожалуйста я правильно нарисовал??? правильно схему понял?? http://imglink.ru/show-image.php?id=94dc8a606ff9f5258d10bdecd0a73ffe стенка порта веди просто ровная, ни каких изгибов???? еще один вопрос куда динамик то засунуть в правый край в плотную?? Изменено 25 октября, 2014 пользователем Вячеславвава Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 По моему он влезет - размеры - высота до 43см. глубина около 80 см. ширина в глубине от арки до арки 97ссм. ширина снаружи 127 см. если все правильно смерял. Слав извени за не корректный вопрос а ты сам учился и Т.Д. или .... хирург я именно не обвенить а узнать. без обид просто сейчас сам понимаешь. а если сам именнно призвание то это :good::good::good::good::good: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Даже не знаю что за питание еще. вы имеете в виду сечение проводов или что?? посмотрите пожалуйста я правильно нарисовал??? провильно схему понял?? еще один вопрос куда динамик то засунить в правый край в плотную?? где? ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Даже не знаю что за питание еще. вы имеете в виду сечение проводов или что?? посмотрите пожалуйста я правильно нарисовал??? провильно схему понял?? еще один вопрос куда динамик то засунить в правый край в плотную?? если смотреть на рисунок то правый край ::hair:: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Вячеславвава Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Слав извени за не корректный вопрос а ты сам учился и Т.Д. или .... хирург я именно не обвенить а узнать. без обид просто сейчас сам понимаешь. а если сам именнно призвание то это :good::good::good::good::good: Да сам учился. Не стану отпираться кое какие предметы я не знал типо гистологии или там биохимии и приходилось... ну это договариваться, а вот хирургом я хотел стать с детства еще)) с 5 класса!! мечтал! потом постепенно я думал куда поцти - в судебные медики ( могр ) или в хиругию . Но учитывая семью с женой и ребенком я на последних курсах решил все таки в хирурги т.к. я думал что проффессия почище чем в могре. )) вот я хирург теперь и ни сколько не жалею)) И кстати в воронеже я был на конференнии в мед институте) бурденко имени по моему он там! Ссылка на комментарий
Вячеславвава Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 если смотреть на рисунок то правый край ::hair:: Посмотрите пож фотографию правильно ли я нарисовал?? правильно ли я понял что порт прямой?? и динамик мне куда воткнуть в самый край?? http://imglink.ru/show-image.php?id=3e75ad49a84c9e083094974df1198a51 Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Да сам учился. Не стану отпираться кое какие предметы я не знал типо гистологии или там биохимии и приходилось... ну это договариваться, а вот хирургом я хотел стать с детства еще)) с 5 класса!! мечтал! потом постепенно я думал куда поцти - в судебные медики ( могр ) или в хиругию . Но учитывая семью с женой и ребенком я на последних курсах решил все таки в хирурги т.к. я думал что проффессия почище чем в могре. )) вот я хирург теперь и ни сколько не жалею)) И кстати в воронеже я был на конференнии в мед институте) бурденко имени по моему он там! Да Бурденко именно у нас.:good: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Вячеславвава Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Да Бурденко именно у нас.:good: воронеж вообще охренненный город! дороги широкие! на каждом углу какие то панятники! чисто! и цевильно! А одна " волосатая стена" чего стоит! ( видели??) я еще жене тогда сказал - давай переедем в этот город, а она не согласилась( Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Посмотрите пож фотографию правильно ли я нарисовал?? правильно ли я понял что порт прямой?? и динамик мне куда воткнуть в самый край?? http://imglink.ru/show-image.php?id=3e75ad49a84c9e083094974df1198a51 Да всё правильно, но имей в виду что под такой короб сабику нужно дать номинал тоесть ват 500-600 в 4 ома а это не самый дешовый моноблок от 20тр или 2 канальник от 10 и выше ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 воронеж вообще охренненный город! дороги широкие! на каждом углу какие то панятники! чисто! и цевильно! А одна " волосатая стена" чего стоит! ( видели??) я еще жене тогда сказал - давай переедем в этот город, а она не согласилась( много раз был в саратове по работе и балоково , ну не сравнить воронеж-нововоронеж , хотя может чисто привычка ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти