sabit Опубликовано 13 января, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Добрый УВАЖАЕМЫЕ! Хотелось бы получить от вас грамотный совет, интересует вот такая связка: 15" Soundstream SPLX-15-2 в 1Ом на DLS MAD15, какие будут отзывы? о дине и усe, хватит ли мощи.. так же выслушаю варианты по другой связке (в этой ценовой категории). Интересует связка для повседневки (не spl), слушаю: 70% негров, 30% клубную. Делать буду фи, какие бы оптимальные размеры короба и фи посоветовали для данного дина? Или отталкиватся от заводских. Машина Седан. Заранее спасибо. Расчитываю на вашу помощь! :) Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 15 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 SPLX152 мне кажется больше для клубняка подходит, чем для негров Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 22 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ну что дорогие друзья, все таки я прикупил ништячек! И этот ништячек под названием DLS MAD15! Осталось дождатся SPLX 15\2 и в путь! Какой короб делать под этот дин? а то везде инфы мало...... кто юзает данный дин, отпишитесь! Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти