denis86rus1 Опубликовано 25 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Здравствуйте. Имею Pioneer AVH-X4600DVD. Он не полностью выключаемый. те. При зажатии клавиши выключение на экране появляется заставка OFF и часы, ну те как я понимаю начинает работать как бортовик. В чем собственно вопрос. Я в скором времени буду подключать к нему 2 усилителя через линейные, дак вот: Будут ли у меня оставаться под напряжение усилители при таком неполном выключении гу? Если линейные он не отключает при таком выключении гу, стоит ли ставить автомат на "-" силы?, то я в машине бывает по 2-3 дня не включаю музыку, нету времени просто. И еще 1 вопрос. Собираюсь ставить доп аккумулятор в багажник, нужно ли на этот аккум вешать преды? (под капотом висит и на + и на - преды по 200а) 2x SQ hdc 3.112 + DD m3b = ::hair:: Ссылка на комментарий
mastau Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 1. при нажатии и удержании кнопки назад должен погаснуть 2. уси будут выключены при любом раскладе, даже если горит заставка 3. между акумом и усем кинь на плюс пред на 200а shtatka Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Здравствуйте. Имею Pioneer AVH-X4600DVD. Он не полностью выключаемый. те. При зажатии клавиши выключение на экране появляется заставка OFF и часы, ну те как я понимаю начинает работать как бортовик. В чем собственно вопрос. Я в скором времени буду подключать к нему 2 усилителя через линейные, дак вот: Будут ли у меня оставаться под напряжение усилители при таком неполном выключении гу? Если линейные он не отключает при таком выключении гу, стоит ли ставить автомат на "-" силы?, то я в машине бывает по 2-3 дня не включаю музыку, нету времени просто. И еще 1 вопрос. Собираюсь ставить доп аккумулятор в багажник, нужно ли на этот аккум вешать преды? (под капотом висит и на + и на - преды по 200а) У меня пион 4600 2дин и он полностью выключается...внимательнее читай инструкцию:hi: уси полюбому будут выключаться... на кажлый акум надо вешать преды....исключение если акумы стоят рядом.:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти