DIMAZ Опубликовано 2 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Это тебе спасибо за треки! На самом деле машину "шатает" сильней чем на видео. У нас автомобильные пробки- редкость. И вот попал я в пятницу в небольшую такую пробочку. Сижу, слушаю, получаю удовольствие. И тут смотрю, с окружающих меня машин, изумленные люди, с открытыми ртами "пяляться". Одни даже на телефон снимали. Ну это и понятно: во-первых музыка громко "валила", и во-вторых такую громкую и низкую музыку тут слушают молодые афро-американцы, а тут сидит "белый", толстый, лысый старичок и балдеет от прослушивания этой музыки на запредельной, по их мнению, громкости... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 DIMAZ,:good: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 2 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Joker72, посмотрел на твою дату регистрации на "bassclub". В этот день я отмечал свое 45-ти летие... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Joker72, посмотрел на твою дату регистрации на "bassclub". В этот день я отмечал свое 45-ти летие... я тут думал насчет белый,толстый,громкие негрымб тебе как джексону перекраситьсяиз белого в черного:lol: пы.сы тоды лет через 15-20 пообщаемся когда внуки будут короба пилить: как мушкетеры 20л спустя 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 2 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 я тут думал насчет белый,толстый,громкие негрымб тебе как джексону перекраситьсяиз белого в черного:lol: пы.сы тоды лет через 15-20 пообщаемся когда внуки будут короба пилить: как мушкетеры 20л спустя Ну, спасибо, что хоть не "пол" предлагаешь поменять...:hi: А, что только если я сменю расу со мной можно будет общаться через 15-20 лет? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 3 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну, спасибо, что хоть не "пол" предлагаешь поменять...:hi: А, что только если я сменю расу со мной можно будет общаться через 15-20 лет? Так ты ж не расу сменишь тооько цвет кожибудешь почетным негром на бк зато не будешь белой вароной в юсе:drinks: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 3 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Так ты ж не расу сменишь тооько цвет кожибудешь почетным негром на бк зато не будешь белой вароной в юсе:drinks: :lol::lol::good: Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 5 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Sound_Low, приветствую. Ввиду случившейся трагедии у меня просьба занизить качественно. не ниже 30ти. Если это возможно, конечно. Скрябін – Говорили і курили ( DJ Tapolsky VovKing rmx) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sound_Low Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Sound_Low, приветствую. Ввиду случившейся трагедии у меня просьба занизить качественно. не ниже 30ти. Если это возможно, конечно. Скрябін – Говорили і курили ( DJ Tapolsky VovKing rmx) Привет. Занизил две версии) Надеюсь понравиться) Песни классные:) Скрябін - Говорили і курили (low bass 31, 37 Hz) https://yadi.sk/d/LH46TjjpeVLi7 Скрябін - Говорили і курили (dubstep) (low bass 31Hz andUp) https://yadi.sk/d/YgNSZ5ZqeVLi5 Ссылка на комментарий
Sound_Low Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Обновил Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Спасибо, накачал:hi: :hi: Ссылка на комментарий
КиПиШ54RUS Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Sound_Low, я уже много твоих треков скачивал, действительно качественно занизил, спасибо тебе огромное!!!:good::good: Ссылка на комментарий
Sound_Low Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Sound_Low, я уже много твоих треков скачивал, действительно качественно занизил, спасибо тебе огромное!!!:good::good: :blush: Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 большой респект за такую музыку!!! пожалуйста,не бросайте это дело,и почаще нас радуйте! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Обновил Только с твоими треками и катаюсь 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти