Артем Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 мда Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Капец. Марадону жалко. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Corwin Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 я в шоке Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Блин, смотрел!!! Болел на этом чемпионате за Аргентину!!! Да же с другом забили на 100руб. кто дальше пройдёт, он на Германию, я на Аргентину! А тут вон оно как!!! Теперь я сотню торчу!!! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 все в шоке Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
boxser Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Да Германия, походу, всех сделает в этом году, офигенно подготовлены Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Блин, смотрел!!! Болел на этом чемпионате за Аргентину!!! Да же с другом забили на 100руб. кто дальше пройдёт, он на Германию, я на Аргентину! А тут вон оно как!!! Теперь я сотню торчу!!! мне на работе трое торчат... Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Да Германия, походу, всех сделает в этом году, офигенно подготовлены После просмотра этого матча, думаю Германия в финале будет!!! Ссылка на комментарий
boxser Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 После просмотра этого матча, думаю Германия в финале будет!!! Еще и кубок возьмет:winner_first: Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Еще и кубок возьмет:winner_first: Вполне может быть!!! Ссылка на комментарий
Ander Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Ага давайте ещё тут тотализатор устроим!!! Кто в финал войдёт!!! И кто выиграет!!! Ссылка на комментарий
Wanted 31ru$ Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Финал: Голандия - Германия :good: Кто победит? я за планокуров Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 ставлю на германию убитый саб auditor rip 250s:biggrin: кто поддержит спор?)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
boxser Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Ставлю 200р на Германию Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Капец. Марадону жалко. Нефиг понты колотить что европейский футбол умер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти