Corwin Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 испания - германия будет финал, как на Европе Ссылка на комментарий
Wanted 31ru$ Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 испания - германия будет финал, как на Европе Этого не может быть они встретятся в полуфинале Ссылка на комментарий
Corwin Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Этого не может быть они встретятся в полуфинале ага,тока щас посмотрел кто с кем ну ладно,пусть будет испания-голландия :sarcastic: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 мой прогноз на финал - голландия-испания) болею за голладнию но кажецца что испанцы им трусы на голову оденут Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 немцы будут первыми... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Немцы сильны..... а испанцы если честно не впечатлили в четвертьфинале, можно сказать отскочили................ Голландцев пока ни одного матча посмотреть не удалось, хз как играют щас. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 еще раз ставлю на германию....хоть и не симпатизирую им.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Немцы обалденно играют, в хлам разносят фаворитов=) меня оч радуют, всегда за них болел=)) Ссылка на комментарий
Wooolf Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Ну мой прогноз таков: в финале будут играть Германия-Голандия...выйграют немцы! Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) немцы будут первыми. А марадонна дурень,из за своих понтов не выпустил ни верона ни мелиту ни дзанетти-последний провел лучший свой сезон в италии за интер,вот поэтому такие оплошности были в обороне у аргентины.Тоже самое и дунга у бразильцев... Тоже самое многоуважаемый мною Липпи, набрал большинство из ювентуса(страшно болею за него с 1996г),а ювентус в этом сезоне мягко говоря в опе... Изменено 4 июля, 2010 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Wanted 31ru$ Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 мой прогноз на финал - голландия-испания) болею за голладнию но кажецца что испанцы им трусы на голову оденут Судя по четвертьфиналу испанцы сами чуть не уехали с труселями на голове. нечего им делать в финале темболее что в семифинале с немчурой сражаться! Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Недавно кстати в нете прочитал, что 8% россиян считают, что чемпионат выйграет сборная России :rofl2: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Недавно кстати в нете прочитал, что 8% россиян считают, что чемпионат выйграет сборная России :rofl2: Грешно в этом сомневаццо :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 пофиг кто в финале, все равно испания чампион и не епает!!! Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 УРУГВАЙ №1!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти