Stas161_rus Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Прошу помощи у вас, так как сам еще не особо разбираюсь в этом, бюджет будет составлять где 20т.р знаю мало, но много я и не прошу просто хочу не много хорошего баса за ренее спасибо Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 30 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Прошу помощи у вас, так как сам еще не особо разбираюсь в этом, бюджет будет составлять где 20т.р знаю мало, но много я и не прошу просто хочу не много хорошего баса заранее спасибо ты бы поточнее сформулировал вопрос и на что этот бюджет? просто саб+усь, или полностью система с фронтом, проводкой и т.д.... Ссылка на комментарий
Bass Boss174 Опубликовано 30 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Прошу помощи у вас, так как сам еще не особо разбираюсь в этом, бюджет будет составлять где 20т.р знаю мало, но много я и не прошу просто хочу не много хорошего баса за ренее спасибо Некорректно задан вопрос http://vk.com/nzp_sound Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 30 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 просто хочу не много хорошего баса не в бюджет Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Stas161_rus Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ты бы поточнее сформулировал вопрос и на что этот бюджет? просто саб+усь, или полностью система с фронтом, проводкой и т.д.... просто саб и усилок, с фронтом потом что нить придумаю, коробку тоже сам Ссылка на комментарий
MOSTPOWER Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 самбуффир блаупункт трубой, усилок мистири подороже и два накопителя басоф , будет бас что надо Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Короб + проводка уже -5 тысяч. Значит саб и усь в районе 15 выйдут, я бы взял кикса 900 и прошку 302 либо FX 30D2 Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 два накопителя басоф А можно поподробней, что это за накопители такие басов, расскажите пожалуйста, зачем они нужны и как их подключать :sarcastic: Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А можно поподробней, что это за накопители такие басов, расскажите пожалуйста, зачем они нужны и как их подключать :sarcastic: :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 А можно поподробней, что это за накопители такие басов, расскажите пожалуйста, зачем они нужны и как их подключать :sarcastic: Короб + проводка уже -5 тысяч. Значит саб и усь в районе 15 выйдут, я бы взял кикса 900 и прошку 302 либо FX 30D2 Про бюджет-за 20 можно взять дин дд+усь дд. Но б/у. Вариант б/у компонентов рассматриваешь? Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 :lol::lol::lol: накопителя басоф Это наверное что то типа этого или этого :facepalm: Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
DonKing Опубликовано 1 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 самбуффир блаупункт трубой, усилок мистири подороже и два накопителя басоф , будет бас что надо Я так подозреваю, что это какая то шутка, конденсатор думаю, в машине никчему, надо просто усилить питание, применив более мощные питающие+добавить аккумулятор. Как то так. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти