DIMAZ Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Всем привет! Вот такие машинки в Америке делают "копы".Типа: будешь воровать-будешь "кататься" на полицейской машине, а не будешь- на такси... Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 29 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 DIMAZ, однако надписи на машине про воровство не говорят. а вот про пьянку за рулем там есть. Дескать Выпил-сез за руль и поездочка обошалась в 10 тонн бакинских, а если выпил и вызвал такси то дешевле. Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 DIMAZ, однако надписи на машине про воровство не говорят. а вот про пьянку за рулем там есть. Дескать Выпил-сез за руль и поездочка обошалась в 10 тонн бакинских, а если выпил и вызвал такси то дешевле. Они с разными надписями. Эта кстати стоит у ликёрного магазина. Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 30 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 DIMAZ, ну ясно. тогда надпись выглядит логично. Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 30 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 У нас такое тоже есть,,, за бабки любая патрулька до дому докинет А можно сделать как я ,,, Вышел в 3 часа ночи на прошлой неделе в магаз, сидел у пк захотелось сладкого,, вышел,пошел в круглосуточник на выходе стоят менты, мол ваши документы ))) Ну я паспорт не взял,они мол а где живёшь?я,да тут не далеко ,ну поехали :lol: привезли до дому,зашли показал доки,Попросили позвонить с домашнего :lol: и ушли, Предварительно минут 5 вынося мне мозг как на самом деле страшно гулять за шоколадом в 3 ночи :rofl: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 У нас такое тоже есть,,, за бабки любая патрулька до дому докинет А можно сделать как я ,,, Вышел в 3 часа ночи на прошлой неделе в магаз, сидел у пк захотелось сладкого,, вышел,пошел в круглосуточник на выходе стоят менты, мол ваши документы ))) Ну я паспорт не взял,они мол а где живёшь?я,да тут не далеко ,ну поехали :lol: привезли до дому,зашли показал доки,Попросили позвонить с домашнего :lol: и ушли, Предварительно минут 5 вынося мне мозг как на самом деле страшно гулять за шоколадом в 3 ночи :rofl: Прикольно. В моё время в родной Москве менты такими вежливыми небыли... А, если бы до дома ночью довезли,то по цене VIP TAXI ... Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 DIMAZ, Да молодые совсем пацаны сейчас служат,,, С ними и поговорить можно Только бдительные они очень, жаль что эта бдительность с годами рассеется ,,, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Dinozavr_v_noskax, А,ты где в Москве живёшь?Я жил на севере столицы, м.Петровско-Разумовская. Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 DIMAZ, Рядом с Люберцами, ночью, менты каждые 5 минут кружат ,, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Dinozavr_v_noskax, Сочувствую... Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 DIMAZ, чего это?у нас тихий хороший чистый район, :i_am_so_happy: Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 DIMAZ, а я вот в Штатах не был - как там ? Напиши глазами Русского человека ? Сколько уже прожил и до скольки лет жил в России ? Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Горыныч, Поддерживаю. Интересно почитать как оно там, за окияном. Ссылка на комментарий
basssupreme Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 а я хочу в Калифорнию сгонять, реально это? Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 basssupreme, в свете последних событий, это не так-то просто вроде стало. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти