Kesha Опубликовано 30 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Всем здрастье.Я тут впервые. Поэтому если что то не там написал не судите строго. Хочу узнать ваше мнение. думаю поставить на фронт миды Alphard Hannibal FR-80 в штатные места и твиттеры и подключить все это к 4-х канальному усилку. Но вот вопрос. Какие рупоры лучше взять? я склонялся к Alphard DT-301, но сказали типа у него вес 3 кг и двери мои отвалятся. Советуют брать Alphard HLG-25NEO. Но у нео мощи меньше намного. Посоветуйте вы что нибудь. Или может просто две пары нео поставить? Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 30 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Всем здрастье.Я тут впервые. Поэтому если что то не там написал не судите строго. Хочу узнать ваше мнение. думаю поставить на фронт миды Alphard Hannibal FR-80 в штатные места и твиттеры и подключить все это к 4-х канальному усилку. Но вот вопрос. Какие рупоры лучше взять? я склонялся к Alphard DT-301, но сказали типа у него вес 3 кг и двери мои отвалятся. Советуют брать Alphard HLG-25NEO. Но у нео мощи меньше намного. Посоветуйте вы что нибудь. Или может просто две пары нео поставить? Правильно, DT-301 очень большие, ставь 25NEO Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 30 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Всем здрастье.Я тут впервые. Поэтому если что то не там написал не судите строго. Хочу узнать ваше мнение. думаю поставить на фронт миды Alphard Hannibal FR-80 в штатные места и твиттеры и подключить все это к 4-х канальному усилку. Но вот вопрос. Какие рупоры лучше взять? я склонялся к Alphard DT-301, но сказали типа у него вес 3 кг и двери мои отвалятся. Советуют брать Alphard HLG-25NEO. Но у нео мощи меньше намного. Посоветуйте вы что нибудь. Или может просто две пары нео поставить? А что за мишина у которой от 3кг двери отваливаются? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Kesha Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А что за мишина у которой от 3кг двери отваливаются? ну про какую не знаю говорили. у меня FF3 Ссылка на комментарий
Kesha Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Правильно, DT-301 очень большие, ставь 25NEO А сколько их ставить? пару или две? Просто миды мощные. Нормально с ними эти ВЧ будет слышно? Ссылка на комментарий
Kesha Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Вообще ни те ни те в штатные места не влезут. поэтому я планирую делать подиумы в стойках. а потому я считаю что вес тут особой роли не играет. или я не прав? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 30 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 На одну пару fr80 одну пару neo25 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Kesha Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 посоветуйте 4-х канальник к ним Ссылка на комментарий
Kesha Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ну а в багажник хочу положить Hannibal HL-12S и усилить его киксом 1.900. нормально будет? Ссылка на комментарий
Kesha Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ну или кикс 1.600. хочу с запасом. вдруг потом решу дин поменять Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти