Volchara_443 Опубликовано 30 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Доброго времени суток! У меня проблемы с питанием. :cray: На данный момент под капотом АГМ Exide EM1000 и протянут плюс КГ25 через дистрибьюторы на 4-х кональник и моноблок. Гена 105 ампер. Проводка от гены до АКБ штатная и минус на кузов от усей. Собственно 4-х кональник HL500.4 и моноблок M1500D. При наваливании начинает моргать все) от фар до приборки.. Подскажите как протянуть и развести провода и каким сечением? А так же я слышал, что дублируют + и - от генератора до АКБ. Это делается с заменой штатных проводов или они оставляются? И каким сечением это все делать? В перспективе повесить еще ВЧ M54 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 30 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ну если брать кгху. кг35 дублируешь гену на акум, штат.оставляешь. в багажник лучше прокинуть кг50, либо второй кг25. в усилки максимальное сечение, что лезет. можно даже потолще, усики лишние обрезать ток))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 30 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ах да, и минус тоже прокидывай напрямую с аккума. сечение плюса и минуса должно быть одинаковое!! по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Volchara_443 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А с минусом от гены что делать не понял? Т.е. плюс и минус от генера дублирую на АКБ и протягиваю - в багажник? Я правильно понял? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 30 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 :facepalm: ... перечитай еще разок. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
mixscher Опубликовано 30 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А с минусом от гены что делать не понял? Т.е. плюс и минус от генера дублирую на АКБ и протягиваю - в багажник? Я правильно понял? тяни кг35 от гены до акб + и -, и от акб до уся кг50 + и -. Ссылка на комментарий
Volchara_443 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Попробую) Завтра) Только вот с КГ-50 проблемно у меня в городе найти(( от АКБ до уся получается 25го маловато будит? есть максимум 35й Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 делай 2 по 25 Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
Роман 102 Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ах да, и минус тоже прокидывай напрямую с аккума. сечение плюса и минуса должно быть одинаковое!! а что если плюс кг 35 а минус кг 25 и минус продублирован на кузов? Ссылка на комментарий
Volchara_443 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Т.е. 2х25 на плюс и 2х25 на минус? У меня места столько нет) Или по крыше?? Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Т.е. 2х25 на плюс и 2х25 на минус? У меня места столько нет) Или по крыше?? Питание по крыше??? Зло. Там межблоки ведут максимум. Если места мало-меняй 25 на 50, зато по одному проводу. Тащи + и - от аккума до доп. АКБ. По совету Андрюхи-в усь-максимум что лезет. Никаких примудростей. души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Антон.К. Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 ну если брать кгху. кг35 дублируешь гену на акум, штат.оставляешь. в багажник лучше прокинуть кг50, либо второй кг25. в усилки максимальное сечение, что лезет. можно даже потолще, усики лишние обрезать ток))) Если ты обрежешь усики , ты уменьшишь сечение провода.Проще говоря , если у тебя кусок кабеля 70 мм кв., и ты с одного конца обрежешь усики до 50 мм кв.,весь кабель будет работать как 50 кв.мм.,это аксиома,запомни !!! Alpine iDA-X313,Alpine SWR-1542D,Hifonics Brutus BXI2000D ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти