KoSHaK Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Два драгстера 15 ки на 1 моноблок велас 1108д подскажите потянет велас иль нет или придется менять моноблок? просто я хочу 1 моноблок и 2 саба так как место не шибко много. или посоветуйте как будет более лучше??? Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Два драгстера 15 ки на 1 моноблок велас 1108д подскажите потянет велас иль нет или придется менять моноблок? просто я хочу 1 моноблок и 2 саба так как место не шибко много. или посоветуйте как будет более лучше??? а драгстеры 258? Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 а драгстеры 258? честно не знаю. вобшем у меня такие же как и у виталика в 12ке страдивари который он мну ставил все. мне просто подарили второй драгстер такой же как и у меня вот и думаю если вставлю его погорит моноблок иль нет. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 честно не знаю. вобшем у меня такие же как и у виталика в 12ке страдивари который он мну ставил все. мне просто подарили второй драгстер такой же как и у меня вот и думаю если вставлю его погорит моноблок иль нет. моноблок то не погорит! но им не хватит мощи что бы раскрыться надо тебе еще один велас Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 моноблок то не погорит! но им не хватит мощи что бы раскрыться надо тебе еще один велас а может подскажешь что может заменить 2 веласа на 1, какой моноблок?? нету у меня места на 2 моноблока. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 стетсом 5ку Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 а может подскажешь что может заменить 2 веласа на 1, какой моноблок?? нету у меня места на 2 моноблока. да полно как нету! плохо ищешь наверное! а так померять конечно можно, но надо знать твой бюджет на это дело.... надо мощный усилок и что бы спокойной мог работать в пол ома Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 стетсом 5ку +1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 да полно как нету! плохо ищешь наверное! а так померять конечно можно, но надо знать твой бюджет на это дело.... надо мощный усилок и что бы спокойной мог работать в пол ома ну я чисто на моноблок максимум потратить хочу около 50 рублей. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 м3а, м4 и будет тебе счастье Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 м3а, м4 и будет тебе счастье переведи а то я русский!!!!!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 DD m3a или DD m4 http://shop.space-studio.ru/index.php?productID=188 вот такой тебе надо и поключить в пол ома Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 стетсом 5ку а че вы все так стеском продвигаете.... вы его юзали? и у человека возможность подключения в два ома или пол ома! так в пол ома стеском не пашет почти у всех на повседневе, а на двух омах (подключения) импеданс уползет до 4 или 5 ом и считай сколько стеском отдаст мощи....... Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 тут по-мойму зэдку продавали примерно за такую цену,точно не помню распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 м3 в пол ома драгстерам на повседнев заглаза будет::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти