Zarj Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Уже куплено пара фх12 номиналом 750 каждая, будет играть от тысячника в 2 ома. Так же есть hl 500.4, но думаю он не страшен. В чем вся соль: имею штатный генератор на 80А (ваз 2114) и имею НЕжелание его менять, так же провода кг50 полный комплект с продублированным плюсом от гены. Много чего слушал, читал и видел. Был настроен на кислоту под капот и агм в багажник (эксайд ек700) с заменой гены, не так давно (от соображающего человека) услышал, что лучше поставить желтую тяговую оптиму на 55ач. С последним вариантом гену менять нет необходимости, но есть сомнение по поводу 55ач, не мало ли, хотя акум за 12 тыщ тем более оптима... но в общем я не знаю и буду благодарен Вам за Ваши советы!! Бюджет в р-не 12 тысяч. Ссылка на комментарий
Zarj Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Или же взять кислоту под капот (она мне достанется бесплатно, довольно таки свежая) и в багажник кинуть эксайд ек700 и поменять гену на приоровскую? Просто кислота + агм... Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 очень запутанная ситуация.. I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Кикс тысячник хороший усь,добротный,но в 2 Ом тухлый,и покушать реально любит много,поэтому мозги не делай,купи дешевый Старвольт 120+ два бюджетных агм,как раз в твой бюджет:hi: Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 тоже тысячник, я для себя выбрал гену стартвольт ~4к, под капот дельту55 ~4.5к и в багажник агм какой нибуть на 100-150 ампер ~ 6-7к либо же еще 2 дельты. Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
best saff Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 В 2 Ома кекс совсем не валит,более мение начинает в 1 Ом,в 0,5 было норм,при гене в 100 ач,и акб кислоте 100 и 75ач. Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти