meloman Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 прост каникулы начались,4 дня ужо))вот решил с дури накуячить короб)порт посчитал и все)никаких расчетов))))сделал только переднюю стенку с линейкой,а остальное на глаз куячил)посмотри чо получится)120 литров общий обьем((((((((((((( куда под че зы хочу тоже на каникулы::new_russian:: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 нет)кикер 15ка олд скулл)90 чистого,18 литров порт(по рекомендациям именитых людей форума))))))на 36 гц настройка.вот фото http://vkontakte.ru/album12502833_110554431 распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 прост каникулы начались,4 дня ужо))вот решил с дури накуячить короб)порт посчитал и все)никаких расчетов))))сделал только переднюю стенку с линейкой,а остальное на глаз куячил)посмотри чо получится)120 литров общий обьем((((((((((((( вот тебе ништяк::new_russian::я сессию сдал неделю назад а ща практика блин::new_russian::тоже хочу домой свалить к своим железкам ::new_russian::да и еще этот долбанный ремонт затеяли в общаге::new_russian::бородаааааа Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 на што 120 литрофф то?Рка 15? мысли совпали)))) зы за все хорошее::new_russian:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 нет)кикер 15ка олд скулл)90 чистого,18 литров порт(по рекомендациям именитых людей форума))))))на 36 гц настройка.вот фото http://vkontakte.ru/album12502833_110554431 мощна н.а.х я тож по совету именитых людей собрал ящик одному пареньку - все в шоке себе такой же ящик пилю::new_russian:: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 мысли совпали)))) зы за все хорошее::new_russian:: да за все :drinks:::new_russian:: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 а 15эрка ужо едет ко мне)))надо моноблок!!!!братцы,выручайте! распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) а 15эрка ужо едет ко мне)))надо моноблок!!!!братцы,выручайте! эх не знаю даже чем помочь...велики продавал гудфокс по 11р каждый...но я думаю дороговато!попробуй чели у лекса заказать дрэг какой нить че еще можно...?:scratch_one-s_head: Изменено 4 июля, 2010 пользователем BLACK BASS Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 предлагают тут велик за 9,5 новый.......... распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 предлагают тут велик за 9,5 новый.......... а че не берешь?дорого? фаворит забухал походу Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 а че не берешь?дорого? фаворит забухал походу все пора баиньки, у нас время 2:27 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 4 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 все пора баиньки, у нас время 2:27 давай::new_russian::спокойной нохче Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти