Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите пожалуйста новичку

Рекомендуемые сообщения

Гу Pioneer deh-80prs

АС Morel tempo 6 поканалка (Kicx 4.160)

Sab умер! был ( Sony XS-GTX121LC ) мостом на Kicx 4.160,после этого сделал поканалку фронта.

собственно вопрос - Kicx QS 1.600 + Alpine SWR-12D2 в 4ом подключение,нормальная связка будет?? на всю выкачивать из Альпы не буду,будет в ЗЯ просто чтоб бахало,машина MATIZ музыку делаю девушке,а началось с того что просто хотел поменять фронт и тыл,в итого спалил 2 усилка дешевеньких спалил 2 пары колонокмагнитолу Pioneer deh 3600,и вот и саб спалил)все это жутко не уставивало,сделал полную шумку сделал проводку 35КГ преды,все как положено, ну это уже прошло,теперь куча прочитаного много понято осознано и не повториться,саб сгорел изза клипа в не достатка питания и силы усилка,когда был старый усилитель+ улучайзеры помогли)) сильно не ругайте,это были первые шаги как у ребенка))) :blush::blush::blush:

Гу Pioneer deh-80prs

АС Morel tempo 6 поканалка (Kicx 4.160)

Sab умер! был ( Sony XS-GTX121LC ) мостом на Kicx 4.160,после этого сделал поканалку фронта.

собственно вопрос - Kicx QS 1.600 + Alpine SWR-12D2 в 4ом подключение,нормальная связка будет?? на всю выкачивать из Альпы не буду,будет в ЗЯ просто чтоб бахало,машина MATIZ музыку делаю девушке,а началось с того что просто хотел поменять фронт и тыл,в итого спалил 2 усилка дешевеньких спалил 2 пары колонокмагнитолу Pioneer deh 3600,и вот и саб спалил)все это жутко не уставивало,сделал полную шумку сделал проводку 35КГ преды,все как положено, ну это уже прошло,теперь куча прочитаного много понято осознано и не повториться,саб сгорел изза клипа в не достатка питания и силы усилка,когда был старый усилитель+ улучайзеры помогли)) сильно не ругайте,это были первые шаги как у ребенка))) :blush::blush::blush:

Подключай в 1ом хоть запас по мощности будет, а так 1.600 в 4 ом 300-350вт будет на саб отдавать:hi:

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

если память не изменяет альпы идут 2+2, так что коммутация в 1ом будет твоим спасением) я бы рассмотрел другие варианты усей, кикс питание хавает изрядно кинь хотяб гель под капот!

Подключай в 1ом хоть запас по мощности будет, а так 1.600 в 4 ом 300-350вт будет на саб отдавать:hi:

в 1 ом 1.600 весь аккум скушает)

тем более что в машине я думаю и проводка на усь простая аля супра/мистери.

поэтому уж лучше в 4 ом и не насиловать машину.

в 1 ом 1.600 весь аккум скушает)

тем более что в машине я думаю и проводка на усь простая аля супра/мистери.

поэтому уж лучше в 4 ом и не насиловать машину.

А генераторо для чего в машине:hi:и в данном случае как раз лучше в 1ом...порабы уже матчасть подучить:hi:

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

А генераторо для чего в машине:hi:и в данном случае как раз лучше в 1ом...порабы уже матчасть подучить:hi:

спасибо что поправил...

все правильно, в 1 ом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...