Станислав Вольский Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Savage X 4.6 RTR Racing & Hillclimbing *NEW* другу привезли из США типа такого вот джипа, офигеть игрушка :good: http://www.youtube.com/watch?v=m-lXODeOKcI&feature=related Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Никуя себе игрушка! И сколько стоит такая игрушка? И где брать топливо для неё? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 5 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 http://rc-zone.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=43&category_id=4&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=1 вот примерно тоже самое,там где то есть движки мощьностью до 5лошадок)себе хочу)давно уже хотел)кстати,могу продать двигатель мк-17 для самолетов такого типа распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Станислав Вольский Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 у моего кента тоже была типа такой, тока на электротяге, под субарик раллийный сделанный!!! удовольствия песец скока!!! кстати, запарившись от того что переворачивается-встроил в крушу типа рычага из автосигнализации, так что бегать и ставить на колеса отпала надобность))) Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 если саваж, то только флюкс:good: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 на видео флюкс тюненый с 5мм рамой.... и неровняйте двс и электро.... у меня самого Savage XL 1/8 и HPI rs4 3 drift очень плотно занимаюсь моделизмом:) Станислав Вольский Советую перелить амортизаторы на 25wt купить металлический спур купить новую серву руля... так как стандартная помрет мегабыстро:) при первых шагах к башингу:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 +еще протяните всю машинку... и соединения металл/металл посадите на трэйд лок:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти