Nos-Off Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Всем Привет! Как соорудить сдвоенный фронт играющий на объем двери? Планирую ставить на фронт Gladen RS165DUAL, но вот проблема - рядом со штатным отверстием под динамик крепится стеклоподъемник и ещё одно отверстие вырезать будет проблематично! Друзья, кто был в данной ситуации и как быть мне? Заранее Спасибо! Ссылка на комментарий
villifog161 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 болгарка в помощь весь ассортимент здесь- vk.com/public96161836 Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 болгарка в помощь Я же написал, рядом крепится стеклоподъемник!!! Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Болтовое крепление стеклопода не мешает, оно же в самом низу. Его не трогай, остальное смело вырезай. Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Болтовое крепление стеклопода не мешает, оно же в самом низу. Его не трогай, остальное смело вырезай. Всё, Спасибо, Разобрался))):yahoo: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 у меня такие подъемники.быстрые и места в двери не занимают,хоть всю изрежь Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 у меня такие подъемники.быстрые и места в двери не занимают,хоть всю изрежь Что за фирма? Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Найду коробку,напишу. На них гарантию дали 1.5года Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 я вырезал так, что пришлось выбросить вот эту штуку: в нее должен моторчик одеваться, но и без этого изменений в работе не заметил, ничего не болталось и не гремело. Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 4 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 примерно по такой линии вырезал Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти