ART25 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Добрый день. Хочу с вами посоветоватся. Имеется; Ваз 2109) Гу: pioneer deh-p5850mph Фронт: едут pioneer ts e170ci Усь: DLS CA450 (первых серий) Саб: Gz 30SPL Extreme Усь: 1.900 Кг35+-, гена 80а/ч, 60 кислота (есть второй дома пока не ставлю, хватает) На DLS CA450 идет мистери) - с кузова Собственно вопросы: 1)Хочу сделать поканалку, повлияет ли на качество это старенькое Гу или всетаки попортить впечатления?, 2) как заклеить двери (с учетом низкого бюджета)разница по звуку между 2мм и 4мм, 3) провода хочу заменить на пвс 2 5мм на пищи, 4мм на миды (цена/качество)? 4) стоит ли менять силовой на DLS на кгшный? Что из этого больше повлияет на качество звука? Ваши предложения? Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Все компоненты влияют на качество. гу для данной системы вполне подходит, у него хоть и пара линейных выходов, но этого достаточно. Единственное на длс'е надо будет переключить переключалку parallel input в pcd. фильтры на усе вполне пригодны для поканалки, используй это. ПВС на акустические провода подойдет, и сечение как раз самое оптимальное. По поводу силовх кабелей, лучше купить на туже сумму пугв/пв3/кг чем потратить деньги на брендовый кабель. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
ART25 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Спасибо за развернутый ответ) вообще все компоненты достойны друг другу (я так понял) . Мисторовский провод протянут давно и довольно большим сечением, если потери на нем нету думаю оставить его. Ссылка на комментарий
ART25 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Еще момент, есть такой кабель 1*2*0.22 http://www.telcomtrade.ru/catalog/Lappgroup/bus_kab/lapp_unitronic_bus_ld/ Что можете сказать если из него заделать межблочных (как вариант)? Ссылка на комментарий
ART25 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Попутный вопрос по питанию, если убрать шмистери с dls, заделать дистриб от кг35 (1.900го)и записаться кг16+-?при этом через один центральный пред 150а. Или пустить от акб+- кг16, или оставить шмистери? Как думаете? Кстати межблоки на фронт kicx RCA 06 (вроде неплохие) стоит ли поять новые межблоки? Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 По pioneer ts e170ci: у новых жесткий звук, месяц на "разогрев". Самое приятное звучание при температуре выше 15...18 градусов(или я просто мерзну:scratch_one-s_head:) Межблоки делай сам, тема на БК есть. Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 По pioneer ts e170ci: у новых жесткий звук, месяц на "разогрев". Самое приятное звучание при температуре выше 15...18 градусов(или я просто мерзну:scratch_one-s_head:) Межблоки делай сам, тема на БК есть. :biggrin: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти