Zhdanov_john Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Вот прикупил данный динамик и пока он едет решил выпилить короб, кто что думает по поводу данного короба как играть будет?? или все таки запихать его в ЧВ лучше??? Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Zhdanov_john AMT г.Бердск 2 м АМТ, EMMA г.Железногорск 1 и 3 м Ссылка на комментарий
antel Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Какое авто, какой усилитель? Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm: Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Порт чё как свисток чтоли будет. чё такой узкий.короб пониже порт пошире сделай. Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) вот я делал на заказ короб под магнум12. 75 помоему весь короб , настройка 36-38. играет бодро) всё отыгрывает Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Санчино Ссылка на комментарий
Zhdanov_john Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Какое авто, какой усилитель? Усил кикс 1.900 в 4 ома на пробу дин взял, а так хочу к лету 4 штуки и в 1 Ом))) машина Toyota Bb AMT г.Бердск 2 м АМТ, EMMA г.Железногорск 1 и 3 м Ссылка на комментарий
Zhdanov_john Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 вот я делал на заказ короб под магнум12. 75 помоему весь короб , настройка 36-38. играет бодро) всё отыгрывает не поделишься чертёжиком???сколько порт кводратов??))) хочу попробывть и ФИ и ЧВ, сегодня ЧВ считать буду пробывать)) AMT г.Бердск 2 м АМТ, EMMA г.Железногорск 1 и 3 м Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 не поделишься чертёжиком???сколько порт кводратов??))) хочу попробывть и ФИ и ЧВ, сегодня ЧВ считать буду пробывать)) былбы дал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти