Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Не узковат ли порт?

DIMAZ

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Имею один вопрос,подскажите пожалуйста.Человек хочет замутить ФИ на трёх HDS212. Делать хочет строго по рекомендациям производителя.Насчитал: 178,4л. чистыми,порт 632,4см.кв.,длинна- 48см. Он показал мне чертёж и меня смущает соотношение сторон его щелевого порта: 2" х 49" ( 5см. х 124,5см ). Не слишком он у него узкий и длинный?

Рекомендации производителя как правило для одного дина. Он просто умножил их на 3? Так не делается :nea:

Для порта шириной 50" придется делать как минимум три распорки, плюс от этого будет только один, динамики равнонагружены

Для быстрой связи - vk.com/by_manul

Производитель рекомендует при расчёте площади порта: объём(в кубофутах) умножать на 16. Получаем площадь порта в квадратных дюймах.

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=91323

Всем привет!

Имею один вопрос,подскажите пожалуйста.Человек хочет замутить ФИ на трёх HDS212. Делать хочет строго по рекомендациям производителя.Насчитал: 178,4л. чистыми,порт 632,4см.кв.,длинна- 48см. Он показал мне чертёж и меня смущает соотношение сторон его щелевого порта: 2" х 49" ( 5см. х 124,5см ). Не слишком он у него узкий и длинный?

А что 10×63 не вариант сделать порт получится теже 630кв?трение уменьшится и кпд вырастит:hi:

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

А что 10×63 не вариант сделать порт получится теже 630кв?трение уменьшится и кпд вырастит:hi:

Машина используется для бизнеса, средний и задний ряды сидений убраны в пол. Ящик является своего рода перегородкой. Стоять будет у средней стойки, в 40 см. от передних сидений.Ширина ящика(максимально возможная): 12,5"(31,75см.). Сабы он хочет вперёд,порт вверх.Так что 10см. не проходит- магнит упрётся в порт...

Хорошим решением будет сделать 2 перегородки так, чтобы получилось 3 отсека, тогда каждый динамик будет играть в своем объеме, независимо от других.

_

BassPort - как сделать хороший порт

• Создать...