Н.кос Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 да это не серьезно парни 50тос ... ну да нео и чо?)) за 50 тос мне Андрей БВ замутит с допами что голова отскочит :hi: !! о чем и реч!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 всё растрезвонил Артур=) Вообще то Артак мне перед этим позвонил... А так конечно не помешали бы тестовые замеры сабов... Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 найдите 100500 отличий..... если не найдете - могу завтра отфоткать в разных ракурсах, найдете сразу. Кто хоть раз вживую видел зедку, в жизни с этим не спутает Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 найдите 100500 отличий..... если не найдете - могу завтра отфоткать в разных ракурсах, найдете сразу. Кто хоть раз вживую видел зедку, в жизни с этим не спутает да перестань тут и путать не придется , их тут уйма отличий просто пошутили GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 5 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Э товарищи, нынче говорят феррит валит :peel3: А магнитную такую поюзать бы конечно! На али видел продают управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 От 100шт мин производство если что Ссылка на комментарий
Дмитрий1702 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Народ,есть у кого-нибудь ссылки на эти китайские заводы? Хочу попробовать себе что-нибудь притащить ::hair:: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Народ,есть у кого-нибудь ссылки на эти китайские заводы? Хочу попробовать себе что-нибудь притащить Да в китае каждый дом это завод где чето делаю или чето собирают. .мебель,телефоны,мафоны,уси,сыбы,фены это надо видеть 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Дмитрий1702 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Joker72, ну это понятно просто есть родственник в Китае который может помочь) ::hair:: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Дмитрий1702, алибаба сайт помоему, они все делают. Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 XAH, алибаба ничего не делает, это торговая площадка, как большой рынок, только без барыг Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 vast, был видос где то, прям на заводе снимали что алибаба там все штампует. Оффтоп и сандали, и гз и все другие... не могу найти его. Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 vast, был видос где то, прям на заводе снимали что алибаба там все штампует. Оффтоп и сандали, и гз и все другие... не могу найти его. Чем такой бред писать, лучше бы вспомнил что такое Гугл поиск и воспользовался им, как это делают обычно нормальные люди!!! :flag_of_truce: :praising: :flag_of_truce: https://ru.wikipedia.org/wiki/Alibaba_Group :flag_of_truce: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Народ,есть у кого-нибудь ссылки на эти китайские заводы? Хочу попробовать себе что-нибудь притащить В единичном экземпляре заказывать не выгодно, может получиться так что у дилеров в России дешевле выйдет...другое дело если заказатькомплектующие для сабов и попробовать собрать какой нибудь лютый гибрид, но тут знания нужны... Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Чем такой бред писать, лучше бы вспомнил что такое Гугл поиск и воспользовался им, как это делают обычно нормальные люди!!! :flag_of_truce: :praising: :flag_of_truce: https://ru.wikipedia.org/wiki/Alibaba_Group :flag_of_truce: пля ты опять влазишь туда куда тебя не звали?:empathy2: Оффтоп без твоих подсказок "умных" обойдусь:lol:, нашелся тут "умник" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти