VENOM Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Куплю кикер Х18 с катушками 4+4 ома - нового обрацза Желательно новый [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 на магнитоле девушка какая-то вроде продаех,хз)у нее все новое,но цены ниже распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 там вроде РОХ все скупил.. SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 на магнитоле девушка какая-то вроде продаех,хз)у нее все новое,но цены ниже Дай ссыль если есть [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Дай ссыль если есть Я же тебе написал ответ алкома... Солох будет примерно через месяцок... их вообще в европе нет 2 моих последние из голландии везли Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 http://forum.magnitola.ru/members/33506.html распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Я же тебе написал ответ алкома... Солох будет примерно через месяцок... их вообще в европе нет 2 моих последние из голландии везли Сори не увидел Блин! и чё терь делать? ::WhiteVoid:: Хочется на соревнованиях 7 августа качнуть, да и Патриоту пообещял свои р-ки на днях отправить [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 6 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 там 12ый солох продают.........его возьми) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 есть солох 12, если интересно пиши в личку Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Сори не увидел Блин! и чё терь делать? ::WhiteVoid:: Хочется на соревнованиях 7 августа качнуть, да и Патриоту пообещял свои р-ки на днях отправить А 7 что за соревнования Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А 7 что за соревнования ЕММА Волгоград. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 В Новосибе ктото продавал солик, поищи через яндекс 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти