n1tro Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Нет мужики вы не подумайте что это бред какой то , но как нагрузку делать то я в курсе, просто усилитель интересный попался, на нем имеются 2 пары выходов для сабов. Саба у меня как раз таки два однокатушечных двухомных. Т.е. можно либо в 1 либо в 4 подключить. А вот в усилке написано на каждой паре выходов для саба + - 2 ом, + - 2 ом. Но я протяжку только одну делал от сабов (1 пару проводов), а в коробе последовательно соединил их. А вот куда втыкать провода так и не понял. У меня получается нагрузка 4 ома, если я в одну пару воткну, но там написано 2 ома на усилке, то мало ли что может случится. По этому решил может кто подскажет верное решение) или в одну пару так и втыкать, или на выходах тоже последовательно ( кидать перемычку от + одного к - другого)? Для наглядности вот схема. Сверху показаны выходы усилителя. Как подключать?) сабы не мои и усилок) Gladen 250c4+Em1508+6nd410/ZRX 500.2+APT80/Olympia+2xSA12 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Что за усь то? Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
n1tro Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Что за усь то? Audison SR 1Dk Gladen 250c4+Em1508+6nd410/ZRX 500.2+APT80/Olympia+2xSA12 Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 n1tro, Он просто не работает в низкоом. К любому + и - цепляй свою связку, и будет работать в 4Ом Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
n1tro Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 n1tro, Он просто не работает в низкоом. К любому + и - цепляй свою связку, и будет работать в 4Ом Так в 1 Ом работает же) ну у меня сомнения возникли просто насчет надписей над каждой парой аудиовыходов 2 ом, типа к одному выходу только 2 ом нагрузку подключать, а я уже в коробе 4 ом сделал... Ладно спасибо за совет, а то редкий усь попался с такой особенностью) Gladen 250c4+Em1508+6nd410/ZRX 500.2+APT80/Olympia+2xSA12 Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну и цепляй в мост, как раз по два ома получится. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
n1tro Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну и цепляй в мост, как раз по два ома получится. Какой мост?) это же 1 канальный усилитель. У меня одна пара акустических проводов идет, и сабы я в 4 ома подключил, внимательно прочти Gladen 250c4+Em1508+6nd410/ZRX 500.2+APT80/Olympia+2xSA12 Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Какой мост?) это же 1 канальный усилитель. У меня одна пара акустических проводов идет' date=' и сабы я в 4 ома подключил, внимательно прочти[/quote'] Затупил ) Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Тогда я вообще не понял суть темы, если это моник, то выходы параллельные у него, как у всех, в какой разъем цеплять разницы нет и в 4 ом ему всяко плохо не будет. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Какой мост?) это же 1 канальный усилитель. У меня одна пара акустических проводов идет, и сабы я в 4 ома подключил, внимательно прочти Ты вот сам пост #5 прочти внимательно:) Говоришь о том что к одному выходу можно только 2Ом нагрузку подключать:) ЗЫ: Просто не обращай внимания на написанное, и юзай как обычный моник, в плане коммутации:) Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
n1tro Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ты вот сам пост #5 прочти внимательно:) Говоришь о том что к одному выходу можно только 2Ом нагрузку подключать:) ЗЫ: Просто не обращай внимания на написанное, и юзай как обычный моник, в плане коммутации:) Ну тоесть можно хоть на тот, хоть на другой? Все понял) Спасибо за ответы. Просто смутили надписи на терминалах выхода 2 Ом на каждом) Gladen 250c4+Em1508+6nd410/ZRX 500.2+APT80/Olympia+2xSA12 Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 7 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Да не обращай на них внимания, типа максимальная нагрузка. По моему любой моник в 1 ом работать должен без проблем. Удачи :hi: Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти