Vet54 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) Всем привет!Мужики подскажите как настроить R-ку и эос.Усь конечно не подходящий,но что есть,менять пока не буду.Подключен в 2ома,R-ка в ЗЯ стоит на 40 л.Просто боюсь саб спалить сразу.Сабсоник на усе есть,на сколько ставить не знаю:wacko2: Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Vet54 Teyes CC3 + Мadbit Ultra SE rev.3 + SSD 256гб Ссылка на комментарий
Vet54 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Мужики помогите,саб жалко спалить...:bomb: Teyes CC3 + Мadbit Ultra SE rev.3 + SSD 256гб Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Всем привет!Мужики подскажите как настроить R-ку и эос.Усь конечно не подходящий,но что есть,менять пока не буду.Подключен в 2ома,R-ка в ЗЯ стоит на 40 л.Просто боюсь саб спалить сразу.Сабсоник на усе есть,на сколько ставить не знаю:wacko2: поставь на 30гц, ниже наверно смысла нету в зя GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти