Mileshkin Опубликовано 9 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 парни вопрос такой, каким должно быть расстояние от входа и выхода порта до ближайших стенок, порт 250 труба с фланцами. 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Любым )))) для звучания лучше оставлять не меньше 3/4 диаметра трубы внутри от стенки. С наружи как то пофиг. На давление часто наоборот нвгружение порта стенкой дает не слабый плюс Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Любым )))) для звучания лучше оставлять не меньше 3/4 диаметра трубы внутри от стенки. С наружи как то пофиг. На давление часто наоборот нвгружение порта стенкой дает не слабый плюс Т.е. Ты хочешь сказать, что если выход порта поставить в упор в крыло допустим - оно заиграет? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Т.е. Ты хочешь сказать, что если выход порта поставить в упор в крыло допустим - оно заиграет? Ну не музыкально возможно,но в цифрах нагрузка порта либо внутри либо снаружи дает плюс. Не всегда все сугубо индивидуально. Но зачастую именно так. Так например в хетчбеке порт вверх упертый в стекло или переход багажник крыша плюсует с очень большой вероятностью. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Я от трубы и порта в заднюю дверь на рафике (грубо в номер) отказался по одной простой причине - от трубы до двери - 10-11см, труба 160ка, и то, мне показалось, что порт будет задушен по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Не нужно боятся нагружать порт. Взять стрельбовые короба. В хетчбеке за частую при нехватке места порт и динн вверх. Дак вот вверх порт нагрузить нечем выше остекленения никак и вот тут начинают нагружать порт изнутри практически прижимая его внутри к дну короба, оставляя всего 2-3 см. Видел такое не раз и многие говорили что именно так рез выше всего. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Я от трубы и порта в заднюю дверь на рафике (грубо в номер) отказался по одной простой причине - от трубы до двери - 10-11см, труба 160ка, и то, мне показалось, что порт будет задушенвот и у меня такая ситуация если порт в крышку бокажника то до нее остается 13 см, а если порт вверх то см 30 до потолка, но внутри короба от стенки до входа в порт 9 см. Просто я знаю в щелевом это расстояние должно равняться ширине порта, т.к площадь порта считается в самом узком месте, 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Авто универсал 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 10 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Делай в крышку. Лично мое мнение. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Делай в крышку. Лично мое мнение. Я сам за порт в крышу, но не будет ли он задушен на входе? 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти