kydesnik421 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Доброго времени суток. Тачка Приора седан. Очень давно мучает вопрос и решиться не могу что ставить, 2-12 или 2-15!??!?! Подскажите кто опытный в этом. Хочу 2-15 а много кто советует 2-12. Какие динамики будут ещё не решил. Подскажите кто что думает. и кто уже пробывал и то и то. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 2х15 - ниже, жирнее, медленнее, больше объема и посильнее усилок 2х12 - универсальнее, меньше места) Если под негров - двумя руками за пару пятнах. Если все подряд - пару двенах (хотя некоторые пятнахи и на быстрых треках не шибко отстают) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 2х15 - ниже, жирнее, медленнее, больше объема и посильнее усилок 2х12 - универсальнее, меньше места) Если под негров - двумя руками за пару пятнах. Если все подряд - пару двенах (хотя некоторые пятнахи и на быстрых треках не шибко отстают) Спасибо. Прибавил уверенности в 2-15 Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Доброго времени суток. Тачка Приора седан. Очень давно мучает вопрос и решиться не могу что ставить, 2-12 или 2-15!??!?! Подскажите кто опытный в этом. Хочу 2-15 а много кто советует 2-12. Какие динамики будут ещё не решил. Подскажите кто что думает. и кто уже пробывал и то и то. Я очень сильно сомневаюсь что в приоре седан реально реализовать пару пятнах. я за 2*12 Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я очень сильно сомневаюсь что в приоре седан реально реализовать пару пятнах. я за 2*12 Я конечно извиняюсь,но пара 15 иволга влезает ещё и место чуток остаётся Old School Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я конечно извиняюсь,но пара 15 иволга влезает ещё и место чуток остаётся иволга ))))))))))) я думал мы про нормальные сабы тут говорим... Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я очень сильно сомневаюсь что в приоре седан реально реализовать пару пятнах. я за 2*12 пара 15х туда влазиет, места там реально много Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=85893 Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 пара 15х туда влазиет, места там реально много ну да а то у меня десятки нет то что в гранту влазиет со свистом, туда только через салон.... Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Хоть и через салон, но ведь лезит по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Клонируешь приору Писарева и имеешь стописят на низах Gorky Style Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 иволга ))))))))))) я думал мы про нормальные сабы тут говорим... Я как пример привел Old School Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Клонируешь приору Писарева и имеешь стописят на низах вот самый верный совет! Один из лучших вариантов) 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Клонируешь приору Писарева и имеешь стописят на низах а нету темы с ней? Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 есть каэшно...поиск рулит Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти