mix_up Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 фронтальные???пппф ,в одну то сторону порт.а в другую то нет ни чего голая стена:scratch_one-s_head:.почему не сделать усь на саб сверху короба в багажнике?? Скорее всего и будут на коробе с другой стороны порта Ссылка на комментарий
brot*HERZ Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Уже прочитал , буду пробывать может получится :) усь думаю повешу на полку , а вот фронтальные куда деть ??? Но у меня они маленькие придумаю что нибудь. Вот у меня например , в 2006 году возникал этот вопрос и я выбрал 2/13w7.... До сих пор лучше ничего не слышал.... :hi: объёма хватит и с портом поиграешь ... Собирал ещё в далёком 2008 человеку акцента на 2/15 рках ... ( вырезается задняя полка аккуратно маленькой фортункой 1мм камнем... Потом при продаже вваривается обратно полуавтоматом , точками ) единственный совет 2 раз дельных ящика ... И поочерёдно вкидывать... Короба были по 130л( 70 чистого/60 порт) динамики вперёд-порты назад свёрнуты лабиринтом по 300 кв... За лобовик тогда реально было страшно!!! Что бы ты не выбрал -знай пока сам через что-то не пройдёшь принимать советы бесполезно!!! Но я за площадь:hi: Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я тоже за площадь. Теперь нужно выбрать не безумно дорогие 15шки Ссылка на комментарий
euuo Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Что за трек? Кто знает????? Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) я за 2 12хи в седане их там раскрыть можно место оставить 2 15хи это дофига по размером выйдет коробулька геморой все заталкивать в машину , влезть то 15хи влезут запихивали пацаны но с 2х 12х у тебя тоже будет нормальные резы усилок мощный моторы из средней цены питалово генчик и вот оно счастье... просто на мой взгляд 2 12хи в акурт смотреться в седане будут и с них тоже можно снять норм цифры. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Nekrasov88 GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Что за трек? Кто знает????? SSS-Pure Silicon PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти