Nos-Off Опубликовано 11 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Привет! Хочу установить сдвоенный фронт на компонентах DD CS6.5 или Gladen RS165 Dual, и подключить поканально! CS-ки были, слушал, нравились, но пугают не совсем положительные о комплектах с новых поставок! А вот на RS-ках смущает сопротивление, т.е. пара мидов от одного канала будет играть в 1,5Ом? Боюсь, что усю будет плохо... Подскажите, как быть... Растолкуйте... Ссылка на комментарий
Novichok 163 Опубликовано 12 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 У меня cs 6.5 со второго прихода изменение только в сетках играют пол года,полет нормальный .когда покупать будешь у тебя будет возможность их посмотреть .Говорить можно много но у ДД это самая продаваемая компонентная акустика . Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 У меня cs 6.5 со второго прихода изменение только в сетках играют пол года,полет нормальный .когда покупать будешь у тебя будет возможность их посмотреть .Говорить можно много но у ДД это самая продаваемая компонентная акустика . Скорее всего на них и остановлюсь! Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ещё вопрос: чем отличаются Gladen RS 165Dual и Audio System R165-4? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти